Похожие рецепты
Викторианский негус для детейИнгредиенты: Сахар - 115 г, Палочки корицы - 4 штуки, Красный портвейн - 50 мл, Апельсины - 1 штука, Гвоздика - 10 штук, Вода - 1,5 мл, Молотый мускатный орех - чайной ложкиВыжать сок из апельсина (или лимона). Овощечисткой снять цедру и мелко нарезать. Смешать в большой кастрюле воду с сахаром. Добавить корицу, гвоздику, цедру и мускатный орех. Поставить на сильный огонь и, помешивая довести до кипения. Уменьшить огонь до сам...
Классический негус с порто бренди красным вином и лимономИнгредиенты: Красный портвейн - 50 мл, Красное сухое вино - 50 мл, Бренди - 1 чайная ложка, Вода - 50 мл, Лимон - штуки, Молотый мускатный орех - щепотка, Сахар - 1 чайная ложкаТонко нарезать кольцами четверть лимона. Смешать в маленькой кастрюле с толстым дном воду, портвейн, сухое вино (желательно 1/2 бордо и 1/2 бургундское пино нуар) и сахар. Тщательно размешать, добавить лимон и щепотку мускатного ореха. Поставить кастрюлю на...
Русский творожный пирог щипаный пирогИнгредиенты: тесто: 200 г.сливочного масла, кусочками, 150 г.сахара, 350 г.муки, 30 г.порошка какао, 1 пачка разрыхлителя, 1 яйцо, начинка: 180 г.сливочного масла, мягкого, кусочками, 150 г.сахара, 4 яйца, 500 г.нежирного творога (желательно мягкий,однородный), 1 пачка ванильного сахара, 1 пачка порошка ванильного пудинга (я использую 0,5 пачки), по желанию курага, чернослив, изюм.Положить в миксерную чашу компоненты для теста, приготовить тесто ( оно должно быть не однородное, а ввиде комочков или типа крошки). 2/3 теста распределить по выложенной бумагой для выпечки в форме диам.24, края теста загнуть наверх бортиком ( придавливая ...
Творожный пирог с сайройИнгредиенты: Мука 2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Творог 200 Грамм, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сайра 2 Штуки (в банках; для начинки), Лук 5 Штук (начинка), Картофель 5 Штук (начинка)Хотите знать, как приготовить творожный пирог с сайрой? Тогда следуйте советам из этого рецепта. Рыбные пироги очень вкусные, сочные, сытные и ароматные. Это отличный перекус в рабочее время и хорошее угощенье для гостей. Первым делом замесите творожное дро...