Рождественский творожный пирог

36 рецептов

Рождественский творожный пирог Рождественский творожный пирог Я пекла пирог в квадратной форме, уж очень хотелось обновить. Подойдет и круглая разъемная форма с диаметром 24-26 см. Для теста: взбиваем маргарин с сахаром, по одному добавляем 2 яйца, взбиваем, затем пряности и ром, молотые орехи и муку. Получится мягкое... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/5 ч. л., Ром - 3 ст. л., Груша (консервированная, банка 825 гр) - 460 г, Сахар (начинка) - 80 г, Творог (обезжиренный, начинка) - 500 г, Крахмал карто...

Творожный пирог с мандаринами Творожный пирог с мандаринами Идея приготовления этого творожного пирога с мандаринами возникла в прошлом январе, когда на свежие мандарины уже смотреть никто не хотел, а как-то утилизировать их все-таки нужно было. В итоге, порывшись по кулинарным книгам и включив фантазию, придумала о... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Масло 100 Грамм, Сахар 200 Грамм, Творог 300 Грамм, Йогурт 125 Грамм, Мандарины 4 Штуки, Сахарная пудра, корица - По вкусу

Рождественский творожный штоллен Рождественский творожный штоллен 200 г размягченного при комнатной температуре масла (не растопленного!) взбиваем с 1 стаканом сахарной пудры, добавляем яйца и продолжаем взбивать до однородности. Добавляем творог (если он комочками - лучше протереть его через сито), ваниль, лимонный сок, ... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 2,5 стакана, Коньяк - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 15 г, Пшеничная мука - 600 г, Миндаль - 200 г, Изюм - 150 г, Курага - 100 г, Цукаты - 1...

Tescoma.Рождественский имбирный пирог Tescoma.Рождественский имбирный пирог В глубокую миску просеять муку и разрыхлитель. Добавить специи (добавлял 3 ст.л. имбиря, все же полагаю, что 1,5 - мало). Коричневый сахар, размешать. Влить оливковое масло. Кленовый сироп ***в оригинальном рецепте т.н. "золотой сироп", решил заменить клено... Ингредиенты: 1,5 чашки муки (чашка=200мл), 1 чашка коричневого сахара, 1 чашка кленового сиропа, 3/4чашки оливкового масла, 3/4 чашки молока, 2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. молотого имбиря, 1 ст.л. молотых специй (здесь кардамон и корица), 2 +- чашки сахарной ...

Яблочно-творожный пирог с цукатами Яблочно-творожный пирог с цукатами Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло и ванильный сахар ТМ Dr. Oetker, еще взбить. Добавить к массе теплый кефир, соль, еще слегка взбить. В просеянную муку добавить быстродействующие дрожжи ТМ Dr. Oetker и разрыхлител... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Dr. Oetker) - 12 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 170 г, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 750 г, Кефир - 250 мл, Соль - 1/4 ч. л., Кор...

Рождественский орехово-творожный пирог Рождественский орехово-творожный пирог Муку смешать с молотыми орехами. Добавить сахар, ванильный сахар (Dr. Oetker), соль, яйцо и нарезанное сливочное масло. Быстро замесить тесто (тесто получается довольно липкое). Готовое тесто обернуть пищевой плёнкой, убрать в холодильник на 30 минут. Твор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Орехи грецкие (молотые) - 60 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 120 г, Сахар - 100 г, Творог - 400 г, Пудинг (Ванильный (Dr. Oetker) -...

Рождественский пирог Рождественский пирог Тесто "Piparkook" у меня было сделано недели 2-3 назад. • Орех мускатный — 1/4 ч. л. • Яйцо куриное — 1 шт • Сода — 1,5 ч. л. • Сахар (коричневый) — 150 г • Солод (жидкий для кваса) — 30 г • Соль — 0,5 ч. л. • Эссенция (апельсиновая, 3 капли) • Пе... Ингредиенты: Тесто песочное (для печенья пипаркоок) - 450 г, Творожная масса (несладкая) - 400 г, Белок яичный - 3 шт, Эссенция (4 капли, ромовая, апельсиновая), Глазурь (белковая) - по вкусу

Яблочный пирог "Рождественское чудо" Яблочный пирог "Рождественское чудо" В рецепте я использовала семолину от ТМ Мистраль В миске смешать творожный сыр (у меня самодельный крем-чиз из йогурта), мусковадо и размягченное сливочное масло. Если у вас нет мусковадо, возьмите любой коричневый сахар, но настоятельно рекомендую именно к... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сахар коричневый (у меня мусковадо) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука кукурузная - 60 г, Семолина (от Мистраль) - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Кунжут (на верх пирога) - 1 ст. л., Крупа манная (для обсы...

Тёртый пирог с творогом Тёртый пирог с творогом Нам потребуется творог, сахар, сметана, крахмал, масло, мука, какао и пряности. Приготовим песочную крошку. Масло с сахаром, какао и пряностями порубим ножом в миске. Добавим муку, крахмал, соду гашёную уксусом, и разотрём всё в крошку. Творог со сметаной и... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 0.5 ст., Смесь специй рождественская - 7 г, Сода - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 0.5 ст., Сметана - 0.5 ст., Творог - 5...

Рождественский вишнёвый пирог Рождественский вишнёвый пирог смешать муку с разрыхлителем. взбить масло с сахаром до бела, не переставая взбивать ввести по одному яйца. в три приёма добавить к яично-масляной смеси муку перемешивая лопаткой. разделить тесто на 2 части - одна, из которых будет, чуть большая, в неё доба... Ингредиенты: для пирога: 4 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. хорошего какао, 300 гр. вишни в собственном соку., для творожного покрытия: 100 гр. сливок 35%, немного лимонной цедры, 2 ст.л. сахарной пудры, глазурь:...

Загрузка