Пирог творожный

5725 рецептов

Пирог творожно-ягодный на бисквитном тесте Пирог творожно-ягодный на бисквитном тесте Ягоды вымыть, высушить. Форму для пирогов (26 см)смазать маслом, посыпать сухарями. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к взбитым яйцам. Добавить кипяток и растительное масло. Творог, яйцо, сахар, сметану, крахмал взбить в блендере... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. муки, щепотка разрыхлителя, 1,5 ст.л. растительного масла, 1,5 ст.л. кипятка, творожная масса: 200 г творога, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 2-3 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала, Ягоды по вкусу 200-300 г

Пирог творожный Пирог творожный Из 100 гр масла (растопить), 1 яйца, 1/3 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. какао и 1,5 стаканов муки замесить тесто и поставить в холодильник. Я это проделала в кухонном комбайне. Пока тесто охлаждается, займемся творожной... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 1/2 стак., Крахмал (творожная начинка) - 1 ч. л., Творог (творожная начинка) - 500 г, Изюм (или другие сухофрукты по желанию, в творожную начинку)

Пирог творожно-тыквенный с виноградом Пирог творожно-тыквенный с виноградом Разбить в кастрюлю яйца. Добавить творог, сахар и взбить до однородности. Тыкву натереть на мелкой терке и положить в тесто. Размешать. Добавить виноградинки и еще раз размешать. Тесто раскатать и застелить форму для запекания. У меня круглая 24х24см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" ) - 100 г, Творог (у меня 9%) - 200 г, Тыква (тертая на мелкой терке ) - 0,5 стак., Тесто слоеное - 250 г

Пирог творожный "С любовью" Пирог творожный "С любовью" Смешать муку, тростниковый сахар, 1/2 взбитого вилкой яйца. Холодное масло натереть на терке. Замесить тесто. Разделить тесто на две части - 200 г. и 80 г.. Убрать в холодильник на 1 час. Через 30 минут начать готовить творожную начинку. Творог, желтки, кис... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар тростниковый - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное (оставшейся половинкой смазать пирог) - 1/2 шт, Творог - 550 г, Сахарная пудра - 80 г, Масло сливочное - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Изюм - 100 г, Яйцо курино...

Пирог творожный с яблочной начинкой Пирог творожный с яблочной начинкой Растереть в крошку масло с мукой, добавить крахмал и разрыхлитель, творог, перемешать, вбить яйца, всыпать сахар, смешать до однородности, накрыть тесто пленкой, на час поставить в холодильник. Очистить от кожуры яблоки, удалить семенную коробку, нарезать т... Ингредиенты: муки - 250 г, сливочного масла - 200 г, творога - 200 г, сахара - 150 г, яйца, картофельного крахмала - 2 ст.л., разрыхлителя - 1,5 ч.л., кислых яблока, сахара - 3 ст.л.

Пирог Творожно-Маковый Пирог Творожно-Маковый Смазать форму. Смешать масло с остальными продуктами и перемешать до образования крошки. 2/ 3 уложить на дно формы. Для творожной начинки смешать все ингредиенты. Выложить массу в кондитерский мешочек с насадкой, имеющий круглое отверстие. Выложить на корж ... Ингредиенты: Для теста - посыпки: 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, мол. корица и разрыхлитель на кончике ножа, 150 г муки, для творожной начинки: 250 г творога, 1 ст. л лимонного сока, 2 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 10 г крахмала,...

Яблочный пирог с рулетом Яблочный пирог с рулетом Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сл. масло, яйца, цедру и сок апельсина или лимона. Замесить тесто, положить 3 ст. л. сметаны, если тесто слишком крутое, добавить еще 2 ст. л. сметаны, если липкое, примешать муку. Разделить тесто на 2 части. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана (или йогурт) - 3-5 ст. л., Цедра апельсина (или лимона + 1 ст.л.сока), Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 250 г, Ванилин (в творожную начинку и в яблочную начинку), ...

Пирог Полосатик Пирог Полосатик Сделать сметанное тесто: миксером взбить сметану с яйцами, сахаром и ванильным сахаром Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель, влить масло. кусочки шоколада добавить и ложкой хорошо все смешать Сделать творожную массу: измельчить блендером банан... Ингредиенты: Йогурт (2 маленьких стаканчика, творожная масса) - 200 мл, Банан (большие, творожная масса) - 2 шт, Ванилин (творожная масса), Сметана (сметанное тесто) - 20 г, Мука блинная (сметанное тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (сметанное тесто) - 1 пакет., Масло...

Черно-белый творожный пирог Черно-белый творожный пирог 1. Включаем духовку, устанавливаем температуру 180 градусов, даем погреться. 2. Замачиваем чернослив в коньяке и убираем подальше, дабы не дразнили наше обоняние. 3. Для бисквита: в одной миске смешиваем муку, какао, сахар и разрыхлитель; в другой - яйца, м... Ингредиенты: для бисквита: 2 ст. муки, 2 ст. сахара, пачка какао (100 гр. ов), пакетик разрыхлителя теста (10 гр. ов, 2 крупных яйца, 1 ст. молока, пол ст. рафинированного дезодорированного растительного масла, 1 ст. крутого кипятка, для творожного крема: 500 гр. ов тво...

Пирог творожно - кокосовый с мандаринами Пирог творожно - кокосовый с мандаринами Слить сок с мандарин. Все составляющие ингредиенты для теста смешать и с помощью миксера замесить тесто. Тесто немного липкое, смачивая руки постным маслом, распределить руками тесто по всему противню. Противень застелить пекарской бумагой. Поверх тест... Ингредиенты: кокосовая стружка, мандарины 3 баночки, тесто: масло сливочное (мягкое) или маргарин 65г, сахар 100 г, яйцо 3шт, ванильный сахар 1 пакетик (8г), пекарский порошок 1 пакетик (15г), мука 300 г, творожная масса: творог 750 г, яйцо 3шт, сахар 150 г, сахар ванил...

Загрузка