Похожие рецепты
Русский рваный пирог russischer zupfkuchenИнгредиенты: Для теста: 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 125 гр. мягкого сливочного масла комнатной температуры, 125 гр. сахара, 1 пакетик разрыхлителя (2 ч л), 30 гр. какао (без сахара), 250 гр. муки, Для начинки: 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 200 гр. сахара, 500 гр. обезжиренного творога, 250 гр. растопленного сливочного маслаДля теста смешать все составляющие по очереди и растереть вилочкой в однородное, гладкое тесто: Сформировать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить на полчаса в холодильник. Через полчаса разделить тесто на равные четыре части, одну четверть отложить ...
Вишнeво творожный пирогИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 кг, Дрожжи (сухие) - 10 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар (1ст в тесто+для начинок ) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 0,5 л, Вишня (свежая или замороженная), Творог (30%) - 465 г, Варенье (мармелад,джем-начинка для 2-ого пирога), Соль (щепотка)Дрожжевое тесто быстрого приготовления: Муку(1,5 кг ,просеять), в нее добавить 10г сухих дрожжей, щепотку соли, 2 пакетика ванильного сахара(можно ванилин,на кончике ножа), 1 стакан сахара. Все тщательно перемешать. Добавить 200 гр слив. масла или маргарина...
Творожный пирог джетиИнгредиенты: Шафран (щепотка), Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 0,5 стак., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (для начинки) - 1-2 штДля теста смешиваем два яйца, 250 г творога и 0,5 стакана сахара. Затем добавляем 2 стакана муки, 0,5 ч. л. соды и теперь маленькая хитрость: в тесто мы добавим щепотку шафрана, он сделает его вкуснее и придаст пирогу красивый золотистый цвет, и снова все т...
Пирог творожный миксодромИнгредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сметана (для теста) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Мандарин (цедра и сок) - 1 шт, Вода (для пропитки - 2ст.л.; для желатина - 50мл), Желатин - 10 г, Банан (крупные и спелые) - 1,5 шт, Пудинг карамельный (1 баночка) - 125 мл, Творог - 300 гДля начала займемся коржом. Взбиваем яйца с сахаром в воздушную пенку. Добавим туда «добрую» ложку сметаны. Затем разрыхлитель. Постепенно вводим просеянную муку. И в конце – цедру одного мандаринчика. Дно разъемной формы выстилаем кружочком пекарской бумаг...