Творожный крем для профитролей

58 рецептов

Творожный крем для профитролей Творожный крем для профитролей Тесто для таких изделий почти всегда одинаковое, а начинка бывает разная, но она обязательно должна быть воздушной. Например, я предлагаю прочитать о том, как приготовить творожный крем для профитролей. Интересной изюминкой к нему будет клубника, которую по... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сливки жирные 150 Миллилитров, Яичный желток 2 Штуки, Ванилин 1 Щепотка

Универсальный творожный крем для выпечки Универсальный творожный крем для выпечки Замочить в холодной воде желатин приблизительно минут на тридцать. Протереть творог через ситечко. Соединить творог и половину сахара. Разогреть желатин на водяной бане до растворения. Постепенно размешивать. После этого остудить до комнатной температуры, ... Ингредиенты: сливки 33% - 250-300 мл, творог зерненый - 200-250 г, сахар - 70-100 г, вода - 50 мл, желатин - 10 г

Творожный крем для эклеров Творожный крем для эклеров Давно я не готовила заварное тесто, и вот вспомнилось и очень захотелось эклерчиков. Самым подходящим кремом для них будет творожный. Нежный, сливочный, очень вкусный. Творог бывает разным, но для творожного крема с нежной текстурой подойдут всевозможные тв... Ингредиенты: Творог или творожная паста - 150 г, Сливки жирные - 200 г, Ванилин - щепотка, Сахарная пудра - 60 г или по вкусу, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2 ч.л., Соль - 0.3 ч.л., Мука - 110 г, Яйца - 3 шт. или 2 крупных, Для украшения сахарная пудр...

Творожный крем Творожный крем Для приготовления классического творожного крема нам понадобится домашний мягкий творог, сахар, сливочное масло и ванилин. Вместо ванилина можно также использовать ванильный сахар и экстракт. Сливочного масла можно брать от 150 до 200 г. Творог следует прот... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 150 г, Творог - 400 г

Пирожное с творожным кремом и малиной Пирожное с творожным кремом и малиной Подготовим необходимые ингредиенты. Молоко и воду берем в равных количествах: вода отвечает за консистенцию готовых изделий, а молоко придает красивый румяный оттенок заварным кольцам. Соединяем в сотейнике или ковше молоко с водой, отправляем туда же сливо... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Сахар тростниковый - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное (1 сорта) - 5 шт, Творог - 300 г, Йогурт (без добавок, классический) - 150 мл, Сахарная пудра - 50 г, Малина -...

Торт "Клубника в профитролях" Торт "Клубника в профитролях" Воду, соль и сливочное масло доводим до кипения Завариваем мукой, провариваем еще 5 мин. Охлаждаем, добавляем яйца Взбиваем до однородной консистенции Отсаживаем на противень в виде профитролей Выпекаем при температуре 220-15 мин., затем при 190-15 мин. Из ... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Вода - 200 г, Соль - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Яйцо куриное - 10 шт, Творог - 300 г, Сахар - 150 г, Сметана - 70 г, Ванилин - 1 г, Желатин - 10 г, Творог - 900 г, Сок свежевыжатый (из клубники) - 2 стак., Желатин - 30 г, Сах...

Творожный крем для эклеров и профитролей Творожный крем для эклеров и профитролей Протереть творог. Смешать все ингредиенты в блендере, взбить до однородной массы. Ингредиенты: Сливки 40%-ные - 150 мл, Мягкий творог - 200 г, Сахарная пудра - 120 г, Ваниль - по вкусу

Пасхальный торт с профитролями#пасха Пасхальный торт с профитролями#пасха 1. Начнем с приготовления основы. Слоеное тесто немного раскатываем, вырезаем из него круг чуть меньшего диаметра, чем форма для сборки торта. Запекаем тесто вместе с обрезками при 200°С в течении 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовки и румяности теста.... Ингредиенты: основа: слоеное тесто - 200 гр., основной слой: мусс со вкусом ванили тм haas - 1 пакетик, сахарная пудра классика тм haas - 300 гр., желатин - 1 ст.л., вода - 100 мл., сливочный творожный сыр - 500 гр., сливки 20% - 350 мл., профитроли: вода - 250 мл., мук...

Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом "алёнушка" (с днем рождения!!!!!!) Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом "алёнушка" (с днем рождения!!!!!!) Заварное тесто, нежный, творожно-вишневый крем и хрустящие лепестки миндаля - это пирожное я назвала «Алёнушка». Думаю, Вы поняли почему. 1. В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, порезанное на кусочки, добавить щепотку мелкой соли и довести содер... Ингредиенты: для профитролей: масло сливочное — 100 г, вода — 200 мл., сливки (10%) — 50 мл., мука пшеничная — 150 г, яйцо куриное — 3 шт, соль (мелкая) — 1 щепот., .........., для крема: творог 5% — 200 г, сливки 33% — 100 г, вишня б/к замороженная — щедрая горсть, сах...

Профитроли с творожным кремом Профитроли с творожным кремом Легкие пирожные, заполненные нежным творожно-сливочным муссом - это очень вкусно! Я достаточно часто готовлю профитроли с разными начинками, вместо праздничного торта. В начинку можно добавить ванильный сахар, измельченные орехи или изюм. Очень вкусная начи... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Ванильная эссенция 2-3 Капель, Сливки 3 Ст. ложки (от 30% жирности), Сахар 1/2 Стакана, Мука 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Вода 1 Стакан

Загрузка