Пышный крем для эклеров в домашних условиях

3 рецепта

Пышный крем для эклеров в домашних условиях Пышный крем для эклеров в домашних условиях 1. Отделите белки от желтков. Яичные белки можете поместить в контейнер и в дальнейшем использовать, например, для приготовления меренги. В данном случае они не нужны. Соедините в миске желтки с сахаром. Количество сахара зависит от ваших предпочтений. Тщат... Ингредиенты: молоко – 500 мл., сахар – 150-200 гр., куриные яйца – 2 шт., сливочное масло – 200 гр., пшеничная мука – 2-3 ст. лож., ванильный экстракт – по вкусу.

Вишнёвый крем Вишнёвый крем Для работы нам понадобится вишнёвый сок (сладкий), сливочное масло и порошок ванильного пудинга (40 г в 1 пачке). Соединить в толстостенной кастрюле порошок ванильного пудинга (40 г) и вишнёвый сок (350 мл). Если вы чувствуете, что сок не достаточно сладкий... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка, Сок вишнёвый - 350 мл

Белковый заварной крем итальянская меренга Белковый заварной крем итальянская меренга Для приготовления заварного крема нам понадобится 70 гр. белка от двух куриных яиц. Берем 140 гр. сахара, так как для приготовления заварного крема на каждую часть белка используется две части сахара. Воды для приготовления сиропа нужно взять 40 мл.л. чуть ... Ингредиенты: Яичные белки - 70 гр, Сахар - 140 гр, Вода - 40 мл, Пищевой краситель - по вкусу, Лимонный сок - 1 чайн.л., Соль - по вкусу