Крем для профитролей

382 рецепта

Крем для профитролей Крем для профитролей Приготовить крем для профитролей не составляет никакого труда. Важно делать все четко по рецепту и никаких проблем не возникнет. Крем я обычно начинаю готовить к тому времени, как мои заварные профитроли или эклеры уже подходят в духовке. В то время как они... Ингредиенты: Яичные желки 5 Штук, Сахар 125 Грамм, Мука 25 Грамм, Крахмал 25 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Ванилин - По вкусу, Сливки - По вкусу, Ликер, коньяк или десертное вино 50 Миллилитров

Творожный крем для профитролей Творожный крем для профитролей Тесто для таких изделий почти всегда одинаковое, а начинка бывает разная, но она обязательно должна быть воздушной. Например, я предлагаю прочитать о том, как приготовить творожный крем для профитролей. Интересной изюминкой к нему будет клубника, которую по... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сливки жирные 150 Миллилитров, Яичный желток 2 Штуки, Ванилин 1 Щепотка

Крем для профитролей со сгущенкой Крем для профитролей со сгущенкой После того, как сделаете заварное тесто для изделий, а потом их запечёте, то сразу переходите к этому рецепту. Он быстрый и простой. Сразу же отправляйте начинку в мучные заготовки. А сначала прочтите, как приготовить крем для профитролей со сгущенкой и мас... Ингредиенты: Молоко сгущённое варёное 380 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм

Тарт с профитролями "Солнце в шоколаде" Тарт с профитролями "Солнце в шоколаде" Для коржей. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, цедру лимона, ванилин, щепотку соли и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 1 час. Приготовить апельсиновый крем (подробнее здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/26850). В миску насыпа... Ингредиенты: Тесто для коржей: 75 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 желток, 150 г муки, цедра 0,5 лимона, ванилин, щепотка соли, Апельсиновый крем: 1 яйцо, 45 г сахара, 65 г сливочного масла, 30 мл апельсинового сока, цедра 0,5 апельсина, ванилин, Дополнительно: Шокола...

Пасхальный торт с профитролями#пасха Пасхальный торт с профитролями#пасха 1. Начнем с приготовления основы. Слоеное тесто немного раскатываем, вырезаем из него круг чуть меньшего диаметра, чем форма для сборки торта. Запекаем тесто вместе с обрезками при 200°С в течении 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовки и румяности теста.... Ингредиенты: основа: слоеное тесто - 200 гр., основной слой: мусс со вкусом ванили тм haas - 1 пакетик, сахарная пудра классика тм haas - 300 гр., желатин - 1 ст.л., вода - 100 мл., сливочный творожный сыр - 500 гр., сливки 20% - 350 мл., профитроли: вода - 250 мл., мук...

Крем для "Наполеона" Крем для "Наполеона" Заварной крем для «Наполеона» может также применяться для бисквитов, медовика и в качестве начинки для эклеров и профитролей. Если вы выпекаете много коржей для торта, увеличьте количество ингредиентов в 2 раза. Приготовление: Взбить сахар с яйцами с помощь... Ингредиенты: молока 1 Стакан, сахара 1 Стакан, яйцо 1 Штука, пшеничной муки 1,5 Ст. ложки, сливочного масла 250-300 Грамм, грецких орехов 2 Ст. ложки (по желанию), ванилин По вкусу

Крем для торта "Наполеон" Крем для торта "Наполеон" Крем используют сразу после приготовления (после остывания), а также его можно хранить в холодильнике. Обязательно накройте крем пленкой сразу после приготовления, пусть остывает вместе с ней, так он не обветрится. Используйте его для приготовления популярн... Ингредиенты: Сахар 1/4 Стакана, Кукурузная мука 35 Грамм, Соль 1 Щепотка, Молоко 2 Стакана, Куриный желток 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Профитроли "Морской каприз" Профитроли "Морской каприз" Для профитролей вскипятим воду с маслом, солью и специями, быстро засыпем просеянную муку и замешаем ложкой однородное липкое тесто на тихом огне в течение 1-2 минут. Немного охладим тесто, маленькими порциями начинаем вводить взбитые яйца. Тесто должно пол... Ингредиенты: Для профитролей: мука пшеничная - 1 стакан (180 г), вода - 1 стакан (250 мл), масло сливочное - 100 г, яйцо куриное - 3 шт. соль - 1/4 ч.л., смесь перцев свежемолотая - 1/4 ч.л., Для начинки: креветки (6-8 см) - 12 шт., мидии мороженные - 250 г, авокадо - 1...

Торт "Сент Оноре" с лимонным кремом для "Едим дома" Торт "Сент Оноре" с лимонным кремом для "Едим дома" Для песочного коржа: сливочное масло порубить с мукой, добавить соль, сахар, и яйцо, замесить тесто, добавить белое вино, хорошо вымешивая тесто скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник примерно на 30 минут. Заварное тесто: В вод... Ингредиенты: Песочное тесто: 120 г муки, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 70 г сливочного масла, 1 ст. л. белого вина, 1 яйцо, Заварное тесто: 250 мл воды, 150 г муки, 100 г сливочного масла, щепотка соли, 4 яйца, Лимонный крем: 75 г сахара, 1 яйцо, 2 желтка, 110 мл лимонн...

Профитроли со сливочно-лимонным кремом Профитроли со сливочно-лимонным кремом Смешиваем сахар,соль,воду, масло, ставим на средний огонь и доводим до кипения, и сразу же добавляем просеянную муку.Уменьшаем огонь и варим пару минут, интенсивно помешивая, до тех пор пока тесто будет легко отделяться от стенок. Даем тесту немного остыть,... Ингредиенты: Для профитролей: Вода - 250 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль - щепотка, Сахар - 0,5 ч.л., Мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 6 шт., Для крема: Лимон - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 50 г, Масло сливочное - 15 г, Ванилин, Сливки 33% - 150 мл, Сахарная пу...

Загрузка