Творожный десерт с карамелью

248 рецептов

Творожный десерт с карамелью Творожный десерт с карамелью Духовку предварительно разогреть до 160°С.   Творог с молоком взбить в блендере в гладкую массу. Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить к творогу. Желтки с коричневым сахаром взбить в комбайне, затем всыпать муку, добавить творог с цедрой... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар коричневый - 120 г, лимоны - 1 шт., мука - 50 г, яичные желтки - 5 шт., молоко - 4 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., белый сахар - 100 г

Карамельно-творожный десерт "Проще простого" + фото для группы "Творог" Карамельно-творожный десерт "Проще простого" + фото для группы "Творог" Взять 250 г творога от всей массы и протереть сквозь сито. Сливки смешать с карамелью и взбить в плотный крем миксером. Оставить 4-5 шт. клубники для украшения, остальные ягоды (промытые и хорошо обсушенные на бумажном полотенце) порезать небольшими кусочка... Ингредиенты: творог 5-9% жирности - 350 г, сливки 35% жирности - 250-300 мл, карамель (или варёная сгущёнка) - 5 ст.л., клубника - 250 г, печенье Савоярди (или любое сухое сдобное печенье)- 8-9 шт., мелисса - несколько веточек (по желанию)

Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Мягкая карамель. Удобно приготовить заранее. В кастрюльку наливаем свежевыжатый сок (лимон+апельсин), насыпаем сахар. Помешивая на слабом огне растворяем сахар, доводим до кипения, делаем минимальный огонь и варим 20 минут. Разливаем карамель в формочки для... Ингредиенты: Творог (детский 4,5%) - 300 г, Молоко сгущенное (варёное) - 5 ст. л., Шоколад темный - 120 г, Сок лимонный (с апельсиновым) - 15 мл, Сахар тростниковый - 60 г, Вишня (коктейльная), Сахарная пудра

Творожно-желейный десерт с карамелью Творожно-желейный десерт с карамелью Маргарин размягчить, но полностью не растапливать. Добавить сахар и тщательно размешать. Затем добавить сметану, перемешать. Добавить молотые овсяные хлопья. Я измельчила их блендером. У меня хлопья Экстра. Перемешать. Добавить соду смешанную с небольшим ко... Ингредиенты: Маргарин (сливочный размягченный) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана (жирная( у меня домашняя), Корица - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука ((250 мл) - 1,25 стак., Сахар - 10 ст. л., Сливки (250 мл) - 1 стак., Творог (жирный( у меня домашний) -...

Творожный десерт "Снежные яблоки" Творожный десерт "Снежные яблоки" Подготовить творог, смешав его с сахаром (по вкусу), солью и яйцом. Нарезать яблоко тонкими дольками. На сковороде расплавить сахар, доведя его до карамельного цвета Добавить сливочное масло и перемешать. Комочки которые появятся потом опять растворятся, ко... Ингредиенты: Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Корица - 1 г

Творожный торт "Ламбада" Творожный торт "Ламбада" B кухонный комбайн положить печенье (как опция, можно добавить кукурузных хлопьев). Смолоть в крошку и добавить 50-60 грамм мягкого масла (в комбайне можно смолоть вместе с замороженым кусочком масла, тот же эффект). Pазмять до состояния теста. Тесто выложи... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Пудинг ванильный (сухой, упаковка) - 80 г, Крахмал (2 стол. ложки) - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 2 упак., Творог - 150 г, Творожная масса - 500 г, Коньяк - 50 г

Творожный десерт с вишневым соусом. Творожный десерт с вишневым  соусом. 250 гр. творога. 200 гр. сливок 20% жирности 10 гр. желатина сахарная пудра большая горсть замороженной вишни Желатин распустить в 100 мл. сливок, согласно инструкции. Оставшиеся сливки влить в творог, взбить погружным блендером. Добавить теплые сливки с же... Ингредиенты: творог, сливки, сахарная пудра, желатин, вишня.

Творожное суфле с яблоком и цедрой лимона Творожное суфле с яблоком и цедрой лимона Для приготовления нам понадобится творожная масса, яйцо, сахар, цедра лимона, яблоко, сметана, мука. В глубокой посуде смешать 1 яйцо и 50 грамм сахара. Венчиком взбить яйцо с сахаром до пышной пены. Добавить 200 грамм творожной массы. Все ингредиенты перем... Ингредиенты: Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 50 г, Сметана - 50 г, Творожная масса - 200 г, Цедра лимона - 5 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Творожные шарики в леденцовой карамели Творожные шарики в леденцовой карамели Для приготовления леденцовых шариков нужно взять сладкие творожные сырки с ванилином, немного сахара, пряники и леденцовую карамель различных цветов. Пряники натереть на мелкой тёрке. Сырки выложить в миску, добавить сахар и растереть в однородную массу. Со... Ингредиенты: Леденцы - 200 г, Пряники - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Творожная масса - 200 г

Бесподобный творожный десерт с карамелью и фруктами Бесподобный творожный десерт с карамелью и фруктами 1. Сначала приготовьте творожную массу. Для этого в мисочке или чаше блендера соедините творог, обычный и ванильный виды сахара, сметану. Жирность творога выбирайте по своему вкусу и усмотрению. Количество сахарного песка – тоже. Но не забывайте, что бананы... Ингредиенты: сахарный песок – 100 г, жирные сливки – 125 мл, масло сливочное – 50 г., Или готовый карамельный соус.

Загрузка