Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде

22 рецепта

Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Мягкая карамель. Удобно приготовить заранее. В кастрюльку наливаем свежевыжатый сок (лимон+апельсин), насыпаем сахар. Помешивая на слабом огне растворяем сахар, доводим до кипения, делаем минимальный огонь и варим 20 минут. Разливаем карамель в формочки для... Ингредиенты: Творог (детский 4,5%) - 300 г, Молоко сгущенное (варёное) - 5 ст. л., Шоколад темный - 120 г, Сок лимонный (с апельсиновым) - 15 мл, Сахар тростниковый - 60 г, Вишня (коктейльная), Сахарная пудра

Домашние творожные сырки детям Домашние творожные сырки детям Растопить шоколад. Намазать формочки с помощью силиконовой кисточки тоненьким слоем шоколада. Убрать минуты на четыре в морозилку. Если появились пробелы, то нанести на них шоколад и вновь отправить минуты на три в морозилку. Растереть творог и сахарную п... Ингредиенты: творог - 200 г, масло сливочное - 30 г, шоколад - 80 г, сахарная пудра - 2 ст.л., ванилин - 1 пакетик, кокосовая стружка, карамель, джем

Творожные сырки с начинкой в шоколаде Творожные сырки с начинкой в шоколаде Растопить на водяной бане любой шоколад. Смазать им формочки с помощью силиконовой кисти. Поставить формы в морозильную камеру на пять или десять минут. Если получились «пробелы» – еще раз нанести шоколад и вернуть формочки в морозилку. Творог растереть с с... Ингредиенты: творог - 200 г, шоколад - 80 г, масло сливочное - 30 г, сахарная пудра - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, карамель

Тарт с соленой карамелью Тарт с соленой карамелью 1) смешайте все ингредиенты для песочного теста, я делаю это руками. Тесто необходимо на 2 часа оставить в холодильнике, можно на ночь. Рекомендуют скатывать в шар, но я сразу распределяю его по форме для выпечки тарта и в таком виде оставляю в холодильнике... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Творог (мягкий творог 4-9%) - 400 г, Сахар (сахар мусковадо) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Сливки ...

Десерт "Сердце для МАВРА". Десерт "Сердце для МАВРА". 1ст.л.желатина замочить в 3ст.ложках воды,4ст.л.желатина замочить в10ст.л.клубнич.сока(суть в том,что желатин с водой будем добавлять творожный мусс,а из желатина в соке,сделаем "алкогольный" мармелад(это,и есть "сердце") Сливки нагреваем на медленном огне(... Ингредиенты: творог мягкий(н/ж)-200гр., сливки 33%-400мл., шоколад белый-100гр., шоколад чёрный 75%-100гр., желатин-20гр., сахарная пудра-40-50гр., клубничный сок-40-50мл., Baileys Irish Crem(Бейлиз)-сливочно-ванильный, Sheridans(Шериданз)-ванильно-шоколадно/кофейный, C...

Карамельно-творожный торт с орехом Карамельно-творожный торт с орехом Готовим вкусный карамельно-творожный торт без выпечки и подготавливаем необходимые для этого продукты. В емкости с 200-ми граммами молока замачиваем 25 гр. желатина и хорошо перемешав отставляем в сторону. Измельчаем блендером 300 гр. печенья к которому доб... Ингредиенты: печенье 300 гр., масло сливочное 100 гр., творог 500 гр., сахар 200 гр., ванильный сахар 1 ч.л., вода 50 мл., молоко 200 гр., желатин 25 гр., сливки 33% 250 гр., банан 1 шт., для глазури: масло 1 ст.л., какао 1 ст.л., сахар 1 ст.л., молоко 1 ст.л., орехи, ш...

Бесподобный творожный десерт с карамелью и фруктами Бесподобный творожный десерт с карамелью и фруктами 1. Сначала приготовьте творожную массу. Для этого в мисочке или чаше блендера соедините творог, обычный и ванильный виды сахара, сметану. Жирность творога выбирайте по своему вкусу и усмотрению. Количество сахарного песка – тоже. Но не забывайте, что бананы... Ингредиенты: сахарный песок – 100 г, жирные сливки – 125 мл, масло сливочное – 50 г., Или готовый карамельный соус.

Творожно-сливочный торт Новогодний Творожно-сливочный торт Новогодний Мягкие вафли. В каждой упаковке 12 штук. Для крема банановая и клубничная творожная масса, и жирные сливки. Миксером я взбила вначале банановый творог с одной пачкой сливок и сахаром, добавив немного ванилина. Выложила по четыре вафли в ряд. Каждый ряд густ... Ингредиенты: Сливки (35%,2 пачки) - 400 г, Сахар (в сливки) - 6 ст. л., Желатин (кристаллический) - 15 г, Вода (теплая, в желатин) - 350 - 400 г, Ванильный сахар (по вкусу)

Торт "только ты!" Торт "только ты!" 1.Прежде всего варим пропитку,я ее называю "домашний Бейлис".Для этого соединяем сахар и воду и ставим варить сироп.Доводим сироп до тяжелых бульков и до светлого карамельного цвета(можно и сильнее карамелизовать)и добавляем теплые сливки.Варим до... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 100 гр. шоколада(у меня горький 72%), 4 яйца(разделить на желтки и белки), 100 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, 120 гр. сахара, для орехового бисквита: 3 яйца, 0,5...

Карамельно-творожный торт с орехом без выпечки Карамельно-творожный торт с орехом без выпечки Для приготовления вкуснейшего карамельно-творожного торта без выпечки подготавливаем все необходимые для этого ингредиенты. Замачиваем в емкости с двумястами граммами молока двадцать пять граммов желатина и хорошо перемешав отставляем в сторону для набухани... Ингредиенты: Печенье песочное - 300 гр, Сливочное масло - 115 гр, Творог - 500 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Вода - 50 мл, Молоко - 220 гр, Желатин - 25 гр, Сливки жирные - 250 гр, Бананы - 1 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Грецкие орехи - по вкусу, Ш...

Загрузка