Кокосовый десерт с карамелью

191 рецепт

Клубнично-кокосовый десерт с карамелью Клубнично-кокосовый десерт с карамелью Готовим бисквит. Духовку разогреть до 180С, подготовить форму D18 см. В миске смешать муку, разрыхлитель и сахар, добавить масло и воду. Все хорошо перемешать, вылить в форму и выпекать 20-30 мин. Готовый бисквит вынуть из формы, переложить на решетку и ос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (Для бисквита) - 120 мл, Молоко кокосовое - 200 мл, Уксус - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л.

Быстрый банановый десерт с карамелью Быстрый банановый десерт с карамелью Быстрый банановый десерт с карамелью готовится за считанные минуты, плюс его в том, что он универсален. В него можно добавить любые ягоды и фрукты, орешки, кокосовую стружку и даже кукурузные хлопья. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот десерт в ... Ингредиенты: Банан 2 Штуки, Печенье 70 Грамм, Готовая карамель 300 Грамм, Сливки 250 Грамм (жирностью 30% и выше), Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Шоколадный топпинг 4 Ст. ложки

Кокосовый десерт с карамелью Кокосовый десерт с карамелью Для приготовления кокосового десерта с карамелью порошок я растворяю в воде до получения довольно густого "молока". Нужно хорошенько размешать, чтобы не было комочков. Если у вас есть готовое "молоко", то дело упрощается. Добавляем сахар... Ингредиенты: кокосовое молоко или порошок, сахар, лимонный сок, кокосовая стружка, желатин.

Рисовая каша на кокосовом молоке с карамелью, бананом и корицей Рисовая каша на кокосовом молоке с карамелью, бананом и корицей 1. Смешать кокосовое молоко с водой, довести до кипения. 2. Всыпать рис и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности (минут 15—18). Добавить сахар (20 г) и соль. Банан очистить, нарезать вдоль и пополам. Разогреть в сковороде сливочное мас... Ингредиенты: 300 г риса (лучше всего калроуз), 200 мл воды, 230 мл кокосового молока, 60 г сахара, 30 г сливочного масла, 20 г кокосовой стружки, щепотка корицы, 2 г соли

Дивный сырный десерт с белым и темным шоколадом Дивный сырный десерт с белым и темным шоколадом Делаем тесто для бисквитов. Яйца разбиваем в миску и начинаем их взбивать миксером, постепенно добавляя к ним 2 столовые ложки сахара, муку, миндаль, и в конце кокосовую стружку. Все перемешиваем. Духовку нагреть до 180 градусов. Противень застелить пергаме... Ингредиенты: сахарный песок - 5 ст. л., миндаль измельченный - 1 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л., рикотта - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сливки 33-35% - 200 г, шоколад - 90 г, шоколад белый - 90 г, ром - 1 ст. л., вишня - 150 г, крахмал - ч. л., яйца куриные -...

Творожный торт с карамелью и орехами Творожный торт с карамелью и орехами Разогрейте духовку до 180 гр. Форму диаметром 24 см с высотой бортиков не менее 6,5 см (диаметр моей формы 20 см) выстелите бумагой для выпечки. В миске смешайте муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и 1/2 стакана коричневого сахара. Добавьте 100 г растопле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 3/4 стак., Стружка кокосовая - 2/3 стак., Масло сливочное (100 г - растопленное) - 150 г, Орехи грецкие (крупно порубленные) - 100 г, Молоко сгущенное (400 г) - 1 бан., Твор...

Кокосовый флан с кардамоном Кокосовый флан с кардамоном Приготовим карамель. Можно взять уже готовую, с ней тоже хорошо получается, но я решила немного заморочиться. Растопить 150 г сахара с двумя ложками воды в кастрюлечке и довести до кипения. Смесь должна загустеть и стать темно-коричневого цвета. Разольем ее... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 400 мл, Молоко (коровье) - 250 мл, Сахар - 260 г, Кардамон ( молотый) - 0,5 ч. л.

Имбирные сэндвичи с кокосово-чайным мороженным Имбирные сэндвичи с кокосово-чайным мороженным Что хорошо в веганских кондитерских рецептах - пропорции плюс-минус полстакана-стакан! Главное иметь под рукой хороший комбайн, блендер и всё! Задача - в меру липкое а-ля песочное тесто. Варьировать можно в данном случае за счёт количества стружки в тесте (... Ингредиенты: финики без косточек - 25 шт., миндаль - 1 стакан, имбирь молотый - 2 ст. л., корица молотая - по вкусу, кокосовая стружка - 1 стакан, кокосовое молоко - 2 банки, чай черный - 200 мл, финики без косточек - 20 шт., ваниль в стручках - 1 г

Ананасы в карамели Ананасы в карамели Ананасы очистить от кожуры, нарезать кольцами, а затем дольками. На сковороду налить 2 ст.л. масла, разогреть. Обвалять ананасовые дольки в крахмале и обжарить до золотистой корочки. Обжаренные дольки выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. В друг... Ингредиенты: 150 г свежего ананаса, 1,5-2 ст.л. крахмала, 5 ст.л. растительного масла, 4-5 ст.л. сахара, 1 ст.л. кунжутных семян (или кокосовой стружки), листья мяты (у меня мелисса)

Кокосовый флан Кокосовый флан Для начала приготовим карамель. Сахар положим в небольшую кастрюльку и поставим на огонь. Когда сахар начнет темнеть добавим 3 ст. л. воды. Мешаем до полного растворения сахара. Разольем карамель по небольшим формочкам, наклоняя их, чтобы карамель растекала... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйцо - 3 шт., сахарная пудра - 100 г, кокосовая стружка - 100 г, ванилин - 1 г, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 30 г

Загрузка