Творожный десерт с желатином

2406 рецептов

Творожный десерт с желатином и фруктами Творожный десерт с желатином и фруктами Для приготовления десерта из творога с желатином и фруктами подготовить необходимые продукты. Творог протереть сквозь сито, чтоб он стал более однородным. Желатин поместить в небольшую ёмкость и добавить 100 мл холодной воды. Оставить желатин для набухания ... Ингредиенты: Творог домашний - 300 г, Сметана домашняя - 150 г, Сахар - 4 ст.л., Апельсин - 1 шт., Киви - 2 шт., Банан - 1 шт., Сок лимонный - 1 ст.л., Желатин - 15 г, Вода - 100 мл

Творожный десерт с желатином Творожный десерт с желатином Для приготовления десерта из творога с желатином без выпечки сразу подготовим продукты по списку. У меня желатин - в пластинах. Я поломала пластины на кусочки поменьше. Если у вас желатин в порошке, просто высыпайте его из пакетика в миску. Заливаем желатин... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 200 г, Молоко - 1 стакан, Желатин - 20 г, Сахар - 100 г, Какао - 1 ст.л.

Творожный десерт с желатином и фруктами Творожный десерт с желатином и фруктами Перед подачей можно украсить цедрой цитрусовых (если вы использовать желе красных ягод, то можно украсить свежими ягодками, например). Вот и весь секрет, как приготовить творожный десерт с желатином и фруктами. Приятного аппетита! Для начала растворите в те... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сгущенка 100 Грамм, Консервированные ананасы 200 Грамм, Цедра лимона или лайма 1 Ст. ложка, Лаймовое желе 1 Штука, Желатин 3 Ст. ложки

Творожный десерт с желатином Творожный десерт с желатином Перед вами интересный способ, как приготовить творожный десерт с желатином. Я рекомендую дополнительно использовать ягодное желе. Это может быть покупной вариант или же перетертые ягоды, например, если есть под рукой. Корж можно сделать и более традиционным... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 50 Грамм (коричневый или белый), Грецкие орехи 100 Грамм, Желатин 1 Штука (пакетик), Вода 1 Стакан, Творог 300 Грамм (+ сахар по вкусу), Сливки 350 Грамм (для взбивания), Ягодное желе 2 Штуки (пакетика)

Творожный десерт с желатином рецепт с фото Творожный десерт с желатином рецепт с фото Творожный десерт с желатином - это лёгкое, ароматное и нежное блюдо. Такой десерт подойдёт даже тем, кто соблюдает диету, к тому же он ещё и полезный. Готовить его не сложно и не долго, больше времени уйдёт на то, чтобы десерт застыл. Для его приготовления ... Ингредиенты: Желатин (15 г.), Вода (50 мл.), Творог (200 г.), Сахар (1.5 ст.ложк), Молоко (200 мл.), Ванилин (2 г.), Ягодный джем (6 ч.ложк)

Творожный десерт с бананом и клубникой Творожный десерт с бананом и клубникой Желатин замочить в холодном молоке и оставить до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. Тем временем творог (если очень зернистый, то протереть через сито) и сметану взбить миксером. В горячий раствор желатина ввести с... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Молоко - 1.5 стак., Творог - 400 г, Сметана - 250 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (или какао) - 50 г, Банан - 2 шт, Клубника - 10 шт

Творожный десерт Творожный десерт Заливаем желатин теплой кипяченой водой – стаканчик 100 мл выливаем и оставляем желатин набухать. В творог вываливаем сметану, высыпаем сахар и хорошо перемешиваем миксером или кухонным комбайном. За это время желатин набух, нужно поставить посуду с ним на ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 400 г, Сахар - 200 мл, Желатин - 25 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 20 г

Творожный десерт с курагой и вяленой клюквой Творожный десерт с курагой и вяленой клюквой Для творожного десерта приготовим натуральный творог из бактериальной закваски от Орсика. Простерилизовать посуду для приготовления творога. Закваску высыпать в стерилизованное или пастеризованное молоко комнатной температуры. 1 пакетик закваски на 1 литр м... Ингредиенты: Молоко (3,2% жирности) - 1 л, Закваска (натуральный творог от Орсика) - 3 г, Творог (домашний от Орсика) - 300 г, Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Курага - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Сок ягодный ( из клюквы) - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Стружка кокос...

Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Возьмите печенье - любое, отлично, если разных сортов. Жирный творог, сметану, сахар, бруснику (или любую другую ягоду, фрукты). Для украшения шоколад, конфеты. Творог смешайте со сметаной и сахаром, хорошо взбейте, можно миксером. В стаканы выкладывайте сл... Ингредиенты: Из печенья - 60 гр, Творог - 80 гр, Сметана - 60 гр, Брусника - 2 десерт.л., Сахар - 2 стол.л., Шоколад (для украшения) - 5 гр, Мармелад (для украшения) - по вкусу

Творожный десерт с карамболой и апельсиновым соусом Творожный десерт с карамболой и апельсиновым соусом Желатин залить минут на 10, чтобы набух Обезжиренный творог взбить с 4 ст. л. молока, медом, ванильным экстрактом - насадкой ножи. Тогда комочки все разбиваются, получается нежная однородная масса, и не надо будет протирать через сито Оставшееся молоко подо... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 400 г, Карамболь - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 6 шт, Желатин (листовой) - 4 шт, Мандарин - 1 шт, Молоко - 8 ст. л., Ванильная эссенция - 5 г, Ликер (Куантро) - 3 ст. л., Мята

Загрузка