Творожный десерт с нежный

4957 рецептов

Творожный десерт С... нежный Творожный десерт С... нежный Творог (у меня был очень мягкий, практически без крупинок) растереть со сметаной, сахарной пудрой. Добавить мягкое сливочное масло. Растереть. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Для одной порции понадобится совсем немного. Творожную массу разделить на две рав... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Имбирь (маленький кусочек), Какао-порошок - 1 ст. л., Банан - 1 шт, Ежевика (для украшения), Мята (для украшения), Шоколад темный (для украшения)

Творожный десерт с виноградом Творожный десерт с виноградом Для приготовления десерта возьмём творожную массу с ванилью, виноград и орехи кешью. Творожную массу хорошо перемешать и поставить в морозильную камеру на 10-15 минут. Орехи измельчить в мелкую крошку. Из творожной массы сформировать небольшой шарик (размер... Ингредиенты: Виноград кишмиш - 100 г, Кешью - 100 г, Творожная масса - 500 г

Творожный десерт с бананом и клубникой Творожный десерт с бананом и клубникой Желатин замочить в холодном молоке и оставить до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. Тем временем творог (если очень зернистый, то протереть через сито) и сметану взбить миксером. В горячий раствор желатина ввести с... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Молоко - 1.5 стак., Творог - 400 г, Сметана - 250 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (или какао) - 50 г, Банан - 2 шт, Клубника - 10 шт

Творожный десерт Творожный десерт Заливаем желатин теплой кипяченой водой – стаканчик 100 мл выливаем и оставляем желатин набухать. В творог вываливаем сметану, высыпаем сахар и хорошо перемешиваем миксером или кухонным комбайном. За это время желатин набух, нужно поставить посуду с ним на ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 400 г, Сахар - 200 мл, Желатин - 25 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 20 г

Творожный десерт с ягодным соусом Творожный десерт с ягодным соусом Груши вымыть и обсушить. Отмерим нужное количество творога, я использовала деревенский. Выберем для десерта ягодный соус от D.arbo, клюквенный или брусничный, оба хороши и идеально подходят к творожному десерту. Богаче, ярче дополнят десерт миндальная струж... Ингредиенты: Творог (деревенский) - 250 г, Груша - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Миндаль (миндальные лепестки) - 1 ст. л., Лимон (сок 1/2 лимона) - 1 шт

Творожный десерт с ягодами ежевики Творожный десерт с ягодами ежевики Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, ежевика, шоколад чёрный, сметана, сироп морковный, кукурузные хлопья. Для начала приготовим творог. Если у вас творог кусочками, то притираем его через мелкое сито и помещаем в подходящую таре... Ингредиенты: Ежевика свежая - 100 г, Кукурузные хлопья - 2 ст. л., Сироп морковный - 10 мл, Сметана - 1 ст. л., Творог - 200 г, Шоколад чёрный - 100 г

Творожный десерт с абрикосами Творожный десерт с абрикосами Желатин залить холодной водой. Вынуть из абрикосов косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творожную массу. Перемешать творожную массу с сахаром. В несколько приемов подмешать в творожную ... Ингредиенты: творожная масса ванильная -200 г, 300 г - абрикосов, сахар-1 ст.л., 125 мл взбитых сливок, 1 ст. л. желатина

Творожный десерт "Нежный" Творожный десерт "Нежный" Приготовление: Сразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с творогом. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. На этом этапе можно десерт ... Ингредиенты: творог 160 гр, сметана 600 гр, сахар 150 гр, ванильный сахар по вкусу, желатин 20 гр (1 столовая ложка), вода (для замачивания желатина) 160 гр

Творожный десерт с карамболой и апельсиновым соусом Творожный десерт с карамболой и апельсиновым соусом Желатин залить минут на 10, чтобы набух Обезжиренный творог взбить с 4 ст. л. молока, медом, ванильным экстрактом - насадкой ножи. Тогда комочки все разбиваются, получается нежная однородная масса, и не надо будет протирать через сито Оставшееся молоко подо... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 400 г, Карамболь - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 6 шт, Желатин (листовой) - 4 шт, Мандарин - 1 шт, Молоко - 8 ст. л., Ванильная эссенция - 5 г, Ликер (Куантро) - 3 ст. л., Мята

Творожный десерт с ананасами Творожный десерт с ананасами Всё что нам пригодится для изготовления десерта. Если хотите, чтобы десерт был не такой калорийный, берите низкую жирность продуктов. Нам нужно слить сироп из-под консервированных ананасов в посуду. У меня слилось 200 мл. Долила воды ещё 200 мл и растворила... Ингредиенты: Сметана (15 %, любая) - 200 г, Посыпка кондитерская (опционально, Dr. Oetker шоколадная) - 1 пакет., Шоколад темный (опционально,горький и шоколадные кофейные зёрна)

Загрузка