Творожный десерт с абрикосами

294 рецепта

Творожный десерт с абрикосами Творожный десерт с абрикосами Желатин залить холодной водой. Вынуть из абрикосов косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творожную массу. Перемешать творожную массу с сахаром. В несколько приемов подмешать в творожную ... Ингредиенты: творожная масса ванильная -200 г, 300 г - абрикосов, сахар-1 ст.л., 125 мл взбитых сливок, 1 ст. л. желатина

Абрикосово-творожный десерт Абрикосово-творожный десерт Творожную массу перетираем с сахарной пудрой, добавляем ванилин, сливки и взбиваем миксером. Желатин замочить в холодной воде, когда набухнет растопить на водяной бане. Консервированные абрикосы растереть вилкой в пюре. Растопленный желатин добавить таким о... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 400 г, Сахарная пудра - 70 г, Сливки - 100 мл, Желатин - 40 г, Абрикос (консервированные) - 200 г, Ванилин (щепотка)

Заварной творожный десерт с конфитюром Заварной творожный десерт с конфитюром В чашу процессора поместить творог, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, сметану и щепотку ванилина. Включить процессор в импульсный режим и хорошо все перемешать, чтобы получилась однородная масса. Переложить получившуюся массу в кастрюльку или сотейник... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана (не жирная) - 80 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Ванилин (щепотка), Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) - 100 мл

Творожная запеканка с абрикосами и корицей Творожная запеканка с абрикосами и корицей 1. В миску отправляем творог, яйца, сметану, щепотку соли, манку, сахар, ванилин. Перемешиваем. 2. Абрикосы отделяем от косточек. Нарезаем. 3. Разъёмную форму диаметром 21-22 см. застилаем пекарской бумагой, борта смазываем сливочным маслом. 4. Выкладываем ... Ингредиенты: Творог (5%) - 650 г, Сметана (20%) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 90 г, Сахар - 150 г, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Абрикос - 500 г, Корица - 1 ч. л., Соль, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г

Творожный десерт с абрикосами Творожный десерт с абрикосами Желатин залить холодной водой. Из абрикосов вынуть косточки, мякоть размять в пюре. Лайм сполоснуть горячей водой, стереть с него цедру и выжать сок. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творог. Перемешать творог... Ингредиенты: 1 лайм, желатин в гранулах, сахар, 125 мл взбитых сливок, творог – 200 г, 300 г абрикосов

Десерт из абрикосов Десерт из абрикосов Такие очаровательные «пирожные» можно поручить приготовить даже самым маленьким кулинарам. Ну или поручить им самый ответственный этап - украшение ягодками! Творог прекрасно сочетается по вкусу со сладкими спелыми абрикосами. Плоды для такого блюда выбирайт... Ингредиенты: Абрикосы - 5 шт, Творог - 100 г, Сахар - по вкусу, Малина - 10 шт., Мята - 10 листочков

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами, вероятно, придется по вкусу всем членам вашей семьи, особенно, если они любят творог. Подавайте этот вкусный и полезный десерт с чашечкой ароматного чая, кофе или какао на ваш выбор. По желанию в творожную массу можно добавить ... Ингредиенты: мука 1 Стакан, сливочное масло 100 Грамм, яйца 3 Штуки (1 в тесто, 2 в начинку), разрыхлитель 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, творог 10-15 % 500 Грамм, сметана 25 % 1 Стакан, крахмал 2 Ст. ложки, ванильный сахар 1 Чайная ложка, абрикосы 500 Грамм

Творожный десерт с фруктами Творожный десерт с фруктами Нежные творожные десерты, да еще и с яркими летними сочными фруктами - это очень вкусный и полезный десерт. Приготовить его совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд. Не верите? Убедитесь в этом, прочтя и просмотрев этот рецепт, в котором подробно ... Ингредиенты: Творог 200-250 Грамм, Сливки 100 Миллилитров (не ниже 30%), Сахар 1,5-2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Персик 1 Штука, Абрикос 2-3 Штук, Банан 1 Штука, Виноград 100 Грамм

Десерт с абрикосами и ежевикой "По мотивам тирамису" Десерт с абрикосами и ежевикой "По мотивам тирамису" Начинаем с подготовки всех ингредиентов для приготовления десерта. Абрикосы моем,удаляем косточки,добавляем половину сахара и измельчаем до состояния пюре. Сливки взбиваем с оставшимся сахаром,добавляем творожный сыр и еще раз взбиваем до кремообразного сос... Ингредиенты: Печенье "Савоярди" - 150 г, Творожный сыр - 350 г, Сливки - 150 мл, Сахар - 2 ст.л., Ваниль - по вкусу, Абрикосы - 350 г, Ежевика - 150 г

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Подготовить продукты для теста. Масло взбить с ванильным и обычным сахаром, солью и яйцами. Крахмал просеять с мукой и содой. Соединить обе смеси, добавляя сухую порциями, Затем влить молоко и вымесить. Большую разъемную форму смазать жиром, застелить пека... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 1 щепот., Молоко (в тесто) - 2 ст. л., Творог (в начинку) - 750 г, Абрикос (свежие или консервированные) - 600 г, Орехи (любые) - 50 г

Загрузка