Творожный десерт с хурмой

45 рецептов

Творожный десерт с хурмой Творожный десерт с хурмой Подготовить продукты. Желатин залить апельсиновым соком. Хурму вымыть, обсушить. Разрезать пополам и ложечкой выскрести мякоть. Добавить к хурме протертый сквозь сито творог. Все тщательно взбить блендером. Добавить сахарную пудру, йогурт и ванильный аромат... Ингредиенты: Хурма (очень спелые) - 2 шт, Сок апельсиновый - 200 мл, Творог - 300 г, Йогурт - 50 мл, Сахарная пудра - 100 г, Ликер (цитрусовый, не обязательно) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 пакет., Желатин - 20 г, Миндаль (для украшения)

Творожный десерт с хурмой Творожный десерт с хурмой Для приготовления десерта нам понадобятся хурма, творог, сметана или жирные сливки, сахар и мёд. Творог взбить с сахаром (2 ст. л.) и сметаной. Разложить по креманкам или бокалам. Мёд растопить и дать ему остыть. Хурму вымыть, обсушить, очистить от листочко... Ингредиенты: Мёд - 4 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 400 г, Хурма - 1.5 шт.

Творожный крем с хурмой Творожный крем с хурмой Ингредиенты - творог обезжиренный и спелая, сочная хурма. Без ножа сняла кожицу с хурмы. В комбайне взбила её с творогом до однородной кремообразной массы. Разложила крем по большим бокалам и украсила печеньем. Красивый, густой крем. Сладкий без добавлени... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 400 г, Хурма (3 шт) - 700 шт

Пшённо-творожный десерт с фруктами Пшённо-творожный десерт с фруктами Пшено помыть. Сварить на молоке кашу с добавлением соли и обоих видов сахара. Мандарины очистить (желательно и от белых плёнок. но необязательно), хурму тоже очистить. Взбить все ингредиенты. Можно подавать сразу А можно поставить в холодильник и достать, ... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 200 г, Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ) - 100 мл, Ванильный сахар - 10 г, Молоко - 450 мл, Хурма - 1 шт, Мандарин - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.

Творожный десерт с хурмой Творожный десерт с хурмой Творог смешиваем со сметаной. В рецепте творог и сметана довольно жирные, домашнего приготовления, но вы исходите из своих возможностей и вкусов. Можно купить обезжиренный творог или домашний – в любом случае творожный десерт с хурмой будет вкусным и полезн... Ингредиенты: творог – 300 гр, сметана – 2 ст. л, сахар – 3-4 ст. л (по вкусу), хурма – 1 шт (крупная), мед жидкий или ягодный сироп – 2 ст. л, орехи любые – несколько штук для подачи десерта.

Творожная запеканка с хурмой Творожная запеканка с хурмой Хурму разрезать пополам, удалить косточки и измельчить в блендере. Добавить 3 ст. л. сахара, цедру лимона, крахмал и хорошо перемешать. В хорошо отжатый творог добавить сахар ( 1 стакан), сметану, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо взбит... Ингредиенты: творог жирный - 500 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакана, масло сливочное - 100 г, сметана - 120 г, манная крупа - 5 ст. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., хурма спелая - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакет

Творожная запеканка с хурмой Творожная  запеканка с хурмой Хурму очистить, нарезать, залить холодной водой и довести до кипения (вода должна прикрывать хурму). Снять с огня, взбить массу миксером. Стакан воды вскипятить, всыпать манку, сварить кашу, остудить. Перемешать манку с хурмой. Яйцо взбить с сахаром и ванил... Ингредиенты: Творог - 450 г, Хурма - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Сметана (для смазывания запеканки) - 100 г

Нежная творожная запеканка с хурмой Нежная творожная запеканка с хурмой В протeртый творог добавляем манную крупу, яйцо, сахар, ваниль и хорошо вымешиваем. Оставляем на полчаса для набухания. Затем добавляем хурму и опять хорошенько вымешиваем. Хурму нарезаем мелкими кубиками. Смазываем форму для запекания маслом и присыпаем па... Ингредиенты: Хурма (крупная) - 2 шт, Творог - 500 г, Крупа манная - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка

Творожный мусс с хурмой Творожный мусс с хурмой Взбить в блендере творог с пюре и сахаром, добавить "распустившийся" желатин и положить в креманку. Убрать в холодильник хотя бы на полчаса. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами. Ингредиенты: 100 г творога (лучше мягкого), 1/2 сладкой хурмы, пюрировать в блендере, 1/2 ч. л. сахара, немного грецких орехов для украшения

Десерт "Звездный" Десерт "Звездный" Это необходимые нам продукты. В данном рецепте я испльзовала не саму хурму, а пастилу из хурмы. Объясню в следуещем шаге. Пастила из хурмы - это по сути пюре из хурмы высушенное в сушилке. У кого нет сушилки тоже самое можно сделать в духовке. Хурма нужна з... Ингредиенты: Фрукты (любые, для салата фруктового) - 2 шт, Сахарная пудра (по желанию) - 1 ч. л., Кус-кус - 3 ст. л., Сыр творожный - 150 г, Хурма (подробности смотреть в рецепте) - 600 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Вода (для кус-куса) - 80 мл

Загрузка