Австрийский десерт с абрикосами

13 рецептов

Австрийский десерт с абрикосами Австрийский десерт с абрикосами Картофель почистить и растолочь, добавить яйцо, по щепотке соли и мускатного ореха, вымесить тесто, скатать его в колбаску и разрезать на 12 кусочков. Абрикосы помыть и вынуть из них косточки, внутри каждый абрикос щедро посахарить. Каждый абрикос облепить ... Ингредиенты: сухари панировочные – 100 гр, картофель – 1 кг, манная крупа – 75 г, масло сливочное – 50 гр, мука пшеничная – 75 г, абрикосы – 12 шт, сахар, яйцо – 1 шт, корица, соль, мускатный орех тертый

Кнедли с абрикосами Кнедли с абрикосами Вынуть косточку из абрикосов, положить в мисочку, посыпать сахаром и спрыснуть ароматизатором. Перемешать. Выложить в формочку для льда и поставить в морозилку. Этот шаг позволяет легче сформовать кнедлики и не дать начинке вытечь раньше времени. Обычно я э... Ингредиенты: Абрикос - 10 шт, Творог (жирность не ниже 9%) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Семолина - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона, Какао-порошок - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Ароматизатор (абрикосовый, ромовый или миндальный)

Бакл с абрикосами и имбирем Бакл с абрикосами и имбирем Абрикосы нарезать на 4–6 частей, удаляя косточки. Тонкой соломкой нарезать цукаты, смешать с корицей, сбрызнуть алкоголем и оставить, пока готовится остальное. Для теста просеять муку с имбирным порошком, разрыхлителем и содой. Отдельно растереть размягченн... Ингредиенты: абрикосы - 800 г, мука - 250 г, сахар - 150 г, яйцо - 2 шт., полужирные сливки - 250–300 мл, сливочное масло - 80 г, апельсиновые цукаты - 20 г, коньяк или ликер «Амаретто» - 3 ст. л., имбирный порошок - 1–2 ч. л., молотая корица - 1 ч. л., разрыхлитель - 2...

Венгерский ретеш с жимолостью и абрикосами Венгерский ретеш с жимолостью и абрикосами Для теста просеиваем муку горкой, делаем углубление и добавляем туда яйцо, 1 ст.л масла , соль и воду. Замешиваем тесто. Смазываем получившийся шар оставшимся маслом, закрываем полотенцем и оставляем тесто отдыхать на 30 мин. Готовим начинку. Добавляем к яг... Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная - 150 г, Яйцо - 1 шт, Вода теплая - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Начинка: Жимолость - 200 г, Абрикосы - 200 г, Мед - 1 ст.л, Сдобное сухое печенье - 30 г, Сливочное масло - 60 г, Мелкий коричневый сахар - 20 г, Крахмал - 1 ст.л, Желток - 1...

Тирольский пирог Тирольский пирог В начинке этого вкуснейшего пирога можно использовать не только ягоды, но комбинировать их с фруктами: персиками или абрикосом. Сейчас расскажу, как я люблю готовить тирольский пирог, а вы можете изменять начинку по своему вкусу. 1 Разогрейте духовку до 18... Ингредиенты: Абрикос 500 Грамм, Вишня, черешня 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм

Абрикосовый джем Абрикосовый джем Абрикосы моем, убираем косточки, взвешиваем, кладём в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Не забывайте их помешивать чтобы не пригорели. Когда абрикосы станут мягкими измельчить их блендером превратив в пюре. Ставим на огонь-закипит, засыпаем сахар, закип... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг

Морковный тортик ! Морковный тортик ! ДЛЯ ТЕСТА: На самой мелкой тёрке натереть морковь, добавить миндаль,муку,разрыхлитель. Взбить желтки с сахаром и апельсиновой цедрой. Смешать с морковной массой,и осторожно в 2,3 приёма добавить взбитые в крепкую пену белки. Вылить массу в подготовленную фо... Ингредиенты: для теста: 180-200 гр. моркови, 6 яиц, 200 гр. сахара, 1 ч.л. цедра апельсина(можно больше), 250 гр. молотого миндаля или др.орехов, 100 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: 50-70 мл.уваренного апельсинового сока, 150 гр. готового ванил.пудинга, 4 плас...

Императорский омлет "Кайзершмаррн" Императорский омлет "Кайзершмаррн" Необходимое кухонное оборудование: Сковорода ок 22 см диаметром, которую можно ставить в духовку. 3 миски Заранее замачиваем изюм в роме – это не обязательно, но придает незаменимый аромат блюду. Кладем изюм в чашку/мисочку, заливаем ромом, накрываем пищево... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 40 г, Изюм - 30 г, Ром (по желанию) - 50 мл, Сахарная пудра (для подачи) - 2 ст. л.

Шоколадные конфеты Шоколадные конфеты Сухофрукты, все что вы любите или то, что в данный момент дома. У меня сушеная вишня, сливы, абрикосы, барбарис, финики, клюква. Мелко порезать. 50 г сахара и 100 мл воды довести до кипения. Добавить апельсиновый сок и сухофрукты. Оставить на ночь пропитать... Ингредиенты: Сухофрукты (по вашему вкусу) - 250 г, Апельсин (сок) - 4-5 ст. л., Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Миндаль - 100 г, Фисташки - 60 г, Шоколад молочный|Шоколад - 400 г, Сливки - 150 мл, Специи (по вкусу - ваниль, корица )

Торт "Захер" Торт "Захер" Тесто: Отделить желтки от белков, белки поставить в холодильник, желтки оставить рядом. В размягченное сливочное масло добавить сахарную пудру, хорошенько миксером перемешать, по одному добавляя желтки. 100 гр шоколада растопить на водяной бане, добавив вод... Ингредиенты: Тесто: 100 гр черного шоколада (не меньше 70% какао), 2 ст.л. воды, 6 яиц, 110 гр сахарной пудры, 110 гр сахара, 140 гр несоленого сливочного масла, ваниль на кончике ножа, 140 гр муки, Прослойка: 100-150 гр абрикосового джема, 2 ст.л. коньяка (можно без не...

Загрузка