Ванильно шоколадный творожный десерт

738 рецептов

Творожный десерт с черносливом Творожный десерт с черносливом Творог протереть через сито. Добавить сахар, ванильный сахар и сметану. Хорошо перемешать. Печенье измельчить в блендере в крошку. В форму выложить и равномерно распределить половину песочной крошки. На крошку выложить половину творожной массы. Ложкой будет... Ингредиенты: Творог (Жирный) - 650 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0.25 ч. л., Сметана (20%) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Сметана - 130 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 3 ст. л., Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Печенье (Песочное) - 200 г

Творожный десерт с бананом и клубникой Творожный десерт с бананом и клубникой Желатин замочить в холодном молоке и оставить до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. Тем временем творог (если очень зернистый, то протереть через сито) и сметану взбить миксером. В горячий раствор желатина ввести с... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Молоко - 1.5 стак., Творог - 400 г, Сметана - 250 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (или какао) - 50 г, Банан - 2 шт, Клубника - 10 шт

Клубнично-творожный десерт Клубнично-творожный десерт Творог тщательно перемешиваем с сахарной пудрой. Делим получившуюся массу на 3 части. Первую часть взбиваем в комбайне с клубникой. У меня была замороженная, поэтому я её размораживала предварительно, что бы убрать лишнюю жидкость. Убираем в холодильник, по... Ингредиенты: Клубника - 100 г, Творог - 200 г, Сахарная пудра (с горкой) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 45 г, Ванильный сахар (по вкусу)

Ванильно-шоколадный творожный десерт Ванильно-шоколадный творожный десерт Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1–1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем... Ингредиенты: Желатин - 35 г, Молоко - 2 стакана, Творог - 500 г, Сахар - стакана, Сметана 15%-ная - 400 г, Ванилин - по вкусу, Какао - 2 столовые ложки

Творожный десерт "Клюква с шоколадом" Творожный десерт "Клюква с шоколадом" Берём не сухой пастообразный творог, у меня 9%, добавляем сливки, сахар и ванилин. У меня ванильный сахар ТМ Dr.Oetker. Всё тщательно пробиваем блендером до однородного состояния. Желатин заливаем водой согласно инструкции. У меня ТМ Dr.Oetker, этот желати... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сливки (10%) - 200 мл, Желатин (ТМ Dr.Oetker) - 20 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок (ТМ Dr.Oetker) - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 50 г, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (ТМ Dr.Oetker), Вода (для замачивания жела...

Ванильно – шоколадный творожный десерт Ванильно – шоколадный творожный десерт 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше) ванилин по вкусу 2 ст.л какао Ингредиенты: 165 ккал на 100 г

Шоколадно-творожный пирог с бананами Шоколадно-творожный пирог с бананами Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. Взбить с сахаром четыре яйца. перемешать. Добавить муку, смешанную с какао, и еще раз хорошо вымешать. Бананы, творог, два яйца и ванильный сахар пробить блендером. В смазанную маслом форму выложить шокол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Творог - 200 г, Банан - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Пирог лучше всего печь в разъемной форме. Я пекла большой пирог в форме 25Х35 см. Для формы для торта диаметром 25 см достаточно половины ингредиентов. В первую очередь нужно сварить шоколадный пудинг, ванильный пока оставим. В кастрюлю с толстым дном высып... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Пудинг (шоколадный) - 4 пакет., Молоко - 1 л, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар...

Шоколадно-творожная пасха на сметане с орехами Шоколадно-творожная пасха на сметане с орехами Шоколад убрать в морозилку. Творог разбить блендером до пастообразного состояния. Добавить к нему масло, ванилин, перемешать. Растворить в сметане сахар, вылить в творог, размешать, дать постоять. Охлажденный шоколад порубить на доске большим ножом до состо... Ингредиенты: творог 5% - 600 г, масло сливочное - 190 г, сахар - 160 г, сметана 20% - 100 мл, шоколад - 100 г, орехи - 30-40 г, ванильный экстракт - 1 г

Шоколадно-творожный десерт с черносливом Шоколадно-творожный десерт с черносливом Для приготовления шоколадно-творожного десерта с черносливом сухофрукты обдать кипятком (если сухой – подержать в кипятке 10 минут). Обсушить, извлечь косточки. Нарезать чернослив небольшими кусочками (разрезать на 4-6 частей). Творог для десерта подойдет с... Ингредиенты: творог – 300 гр, густой натуральный йогурт – 100 мл, чернослив – 100 гр, сахар – 2-3 ст. л (по вкусу), ванильный сахар – 0,5 ч. л, шоколад черный или молочный – 0,5 плитки (50 гр), сливочное масло – 30-40 гр, миндальный орех – 10-12 шт (для украшения десерта).

Загрузка