Яблочно творожный десерт

620 рецептов

Творожный десерт Творожный десерт Все ингредиенты смешать и хорошенько взбить блендером. Упаковать в контейнер и отправить в морозилку. Несколько раз стоит достать и перемешать. Замораживаем до легкого ледяного хруста и кушаем, балдея. Если у вас есть ее величество Фантазия - добавляйте к э... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Сметана (домашняя) - 3-5 ст. л., Варенье (любое, у меня яблочное) - 200 г, Загуститель для сливок (если понадобится) - 1 упак.

Творожно-яблочно-морковный десерт Творожно-яблочно-морковный десерт Из моркови и яблока делаем пюре, я приготовила на пару и взбила блендером. Промываем изюм, заливаем кипятком и замачиваем 10 минут. В готовое пюре добавляем половину изюма и 2 ст. л. сахара, взбиваем до измельчения изюма. Смешиваем творог, творожный сыр, см... Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный) - 250 г, Яблоко - 1 шт, Морковь - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Мука кукурузная - 3 ст. л., Изюм - 80 г, Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр творожный - 250 г

Яблочно-творожный десерт с овсяной крошкой Яблочно-творожный десерт с овсяной крошкой Разложить зернёный творог по формочкам. Сахар +овсяная мука+сливочное масло =растереть в крошку руками. Яблоки натереть на крупной тёрке, натереть в яблоки цедру с лимона, добавить корицу= перемешать. Выложить на творог. Поверх яблок выложить масляно-мучную... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Творог (зернёный) - 300 г, Сахар - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука овсяная - 120 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Корица - по вкусу

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Яблочно-творожный десерт Яблочно-творожный десерт Режем яблоки на кубики Сахар, масло и мёд смешать в кастрюле, поставить на огонь. Добавить корицу и имбирь, соевый соус!. Доводим до кипения, кипятим около 2-ух минут. Добавляем яблоки и варим 5 минут. Снимаем с огня, охлаждаем. Творог смешиваем с сахарной ... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Корица, Имбирь, Соевый соус - 1 ст. л., Творог - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный сахар, Сахар - 100 г, Вода - 30 мл, Сливки - 100 г, Масло сливочное - 15 г

Яблочно-творожные булочки Яблочно-творожные булочки Яблоки почистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. В чашу миксера выложить творог, вбить яйцо, добавить сахар, ванильный сахар, соль, влить растительное масло, взбить. Муку смешать с разрыхлителем теста, хорошо перемешать и добавить в творожную... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 200 г, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8 гр) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт

Яблочно-творожный десерт Яблочно-творожный десерт Яблоко помыть и запечь в духовке. Остудить. Яблочное пюре поместить в емкость для взбивания. Добавить сахар по вкусу и взбить. Творог размять ложкой и соединить с медом и ванилином. Если творог очень сухой, то добавьте немного сметаны. Желатин распустить... Ингредиенты: Творог - 100 г, Яблоко (у меня крупное) - 1 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 5 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Ванилин (по вкусу), Мед - 1 ч. л.

Яблочно-творожный десерт Яблочно-творожный десерт Очистите яблоки от кожицы и мелко нарежьте. Тушите яблоки на сливочном масло, добавьте корицы, ликер, сахар (2 ст. л), пока яблоки не станут мягкими. Измельчите яблоки в блендере до состояния пюре и остудите. Возьмите сливки, желательно, чтобы они были холо... Ингредиенты: Яблоко - 2 штуки, Груши - 1 штука, Бананы - 1 штука, Мягкий творог - 150 г, Сливки 35%-ные - 100 мл, Овсяное печенье - 200 г, Орехи - по вкусу, Корица - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Сахарная пудра - по вкусу, Ром - по вкусу, Сахар - 4 столовые ложки

Творожный десерт для детей низкокалорийный Творожный десерт для детей низкокалорийный Смешиваем творог, сметану и какао-порошок. (творог приобретает хороший оттенок и легкое шоколадное послевкусие) Натираем яблоко на средней терке Кладем 1 ложку творожной массы в стакан. Сверху трем кусочек шоколада (если совсем не хотите шоколад в десерт, т... Ингредиенты: Яблоко (половинка среднего яблока) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л.

Творожный десерт "Брависсимо" Творожный десерт "Брависсимо" Основа нашего десерта творог, его и приготовим с помощью бактериальной закваски "Натуральный творог" от Орсика. В ёмкость для сквашивания наливаем пастеризованное молоко комнатной температуры, всыпаем пакетик закваски, закрываем крышку и тщательно... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное) - 1 л, Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Морковь (отварная) - 200 г, Мед - 1 ст. л., Арахис - 50 г, Яблоко - 1 шт

Загрузка