Творожной десерт без выпечки бланманже

12793 рецепта

Творожный десерт с малиной без выпечки Творожный десерт с малиной без выпечки Для приготовления нужно будет приготовить малину, творожок, сахар. Малину (250 г) перебрать, если на ягодках имеются подножки, аккуратно снять их. Переложить малину в стакан блендера (оставить примерно 50 грамм на украшение десерта), добавить сахар (50 г). ... Ингредиенты: Малина свежая - 250 г, Сахар - 70 г, Творожная масса - 300 г

Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Возьмите печенье - любое, отлично, если разных сортов. Жирный творог, сметану, сахар, бруснику (или любую другую ягоду, фрукты). Для украшения шоколад, конфеты. Творог смешайте со сметаной и сахаром, хорошо взбейте, можно миксером. В стаканы выкладывайте сл... Ингредиенты: Из печенья - 60 гр, Творог - 80 гр, Сметана - 60 гр, Брусника - 2 десерт.л., Сахар - 2 стол.л., Шоколад (для украшения) - 5 гр, Мармелад (для украшения) - по вкусу

Творожный десерт "Наслаждение" Творожный десерт "Наслаждение" Спелый банан размять вилкой, полить лимонным соком, перемешать. Творог взбить со сметаной, творожным сыром и сахарной пудрой. При необходимости творог перетереть через сито. Должна получиться гладкая однородная масса. Добавить натертый на мелкой терке шокол... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Сметана (Нежирная) - 100 г, Банан (спелый) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу) - 1 ст. л., Шоколад темный - 30 г, Бисквит (шоколадный) - по вкусу, Сыр творожный - 50 г

Творожный десерт с фруктами Творожный десерт с фруктами Здравствуйте!)) Хочу предложить Вам приготовить творожную вкусняшку. Так, как в процессе готовки фото не делала (в принципе, там и фоткать-то нечего было) - постаралась описать каждый шаг до мельчайшей подробности. Если остались еще какие-то вопросы - спраш... Ингредиенты: Творог (можно творожную массу) - 400 г, Сметана - 150 г, Молоко - 120 мл, Желатин - 15 г, Киви - 1 шт, Банан - 1 шт, Персик (консервированый) - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г, Мармелад (для украшения) - 40 г

Творожный десерт с малиной без выпечки Творожный десерт с малиной без выпечки 1. Малину вымыть, обсушить. 2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить. 3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать. 4. Печенье поломать на кусочки. Добавить в творожную массу печенье и... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сливки (33%) - 150 мл, Малина - 150 г, Печенье (у меня палочки савоярди) - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 50 мл

Творожный десерт "Клубничная нежность" Творожный десерт "Клубничная нежность" Первым шагом сделаем заготовки под наш десерт. Нам понадобится 6 листов бумаги формата А4, немного скотча и пищевая фольга. Лист бумаги складываем пополам и кладем на кусочек фольги чуть большего размера, края фольги загибаем на бумагу. Сворачиваем кулечек ... Ингредиенты: Творог (или же готовая творожная паста) - 300 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 100 г, Сок лимонный (половины лимона), Желатин - 10 г, Клубника (брала замороженную) - 300 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 150 г, Сок лимонный (половины лим...

Творожный десерт с виноградом Творожный десерт с виноградом Для приготовления десерта возьмём творожную массу с ванилью, виноград и орехи кешью. Творожную массу хорошо перемешать и поставить в морозильную камеру на 10-15 минут. Орехи измельчить в мелкую крошку. Из творожной массы сформировать небольшой шарик (размер... Ингредиенты: Виноград кишмиш - 100 г, Кешью - 100 г, Творожная масса - 500 г

Творожный десерт с бананом и клубникой Творожный десерт с бананом и клубникой Желатин замочить в холодном молоке и оставить до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. Тем временем творог (если очень зернистый, то протереть через сито) и сметану взбить миксером. В горячий раствор желатина ввести с... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Молоко - 1.5 стак., Творог - 400 г, Сметана - 250 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (или какао) - 50 г, Банан - 2 шт, Клубника - 10 шт

Творожный десерт Творожный десерт Заливаем желатин теплой кипяченой водой – стаканчик 100 мл выливаем и оставляем желатин набухать. В творог вываливаем сметану, высыпаем сахар и хорошо перемешиваем миксером или кухонным комбайном. За это время желатин набух, нужно поставить посуду с ним на ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 400 г, Сахар - 200 мл, Желатин - 25 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 20 г

Творожный десерт с курагой и вяленой клюквой Творожный десерт с курагой и вяленой клюквой Для творожного десерта приготовим натуральный творог из бактериальной закваски от Орсика. Простерилизовать посуду для приготовления творога. Закваску высыпать в стерилизованное или пастеризованное молоко комнатной температуры. 1 пакетик закваски на 1 литр м... Ингредиенты: Молоко (3,2% жирности) - 1 л, Закваска (натуральный творог от Орсика) - 3 г, Творог (домашний от Орсика) - 300 г, Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Курага - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Сок ягодный ( из клюквы) - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Стружка кокос...

Загрузка