Похожие рецепты
Шоколадно творожный тарт суфле с малинойИнгредиенты: Тесто: 150 г. творога (8%), 30 г. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 30 г. шоколада (горького, темного), 0,5 пакетика ванилина (1 г.), 130 г. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, + 10 г. сливочного масла для смазывания формы, Суфле: 200 г. творога, 360 г. йогурта без добавок (2%), 80 г. сахарной пудры, 2,5 ст.л. желатина, + 200-250 г. малины, форма d = 21 см.Приготовим тесто. Творог перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вым...
Диетический аналог салата из крабовых палочекИнгредиенты: Огурец (Средних) - 3 шт, Крабовые палочки - 200 г, Зелень (Какую любите) - 30 г, Чеснок (По желанию) - 1 зуб., Соль (По вкусу)Этот рецепт появился в один из разгрузочных дней!!! Берем огурчики моем их, режем как вам нравиться, мелко режем крабовые палочки, зелень и чеснок. Выкладываем обезжиренный творог и заправляем все сметанкой! И ВУАЛЯ нежный, легкий и вкусный салатик готов! Д...
Творожный торт суфле с белым и чёрным шоколадомИнгредиенты: бисквит: яйца – 2шт, сахар – 1/3стак., какао – 1стол.лож., мука -2/3стак., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин - щепотка, творожная масса: творог – 800 гр., молоко или сливки – 0,5стак., белый шоколад – 200 гр., чёрный шоколад(53,8% какао) – 200 гр., желатин – 20 гр., сгущённое молоко – 1банка (400 гр. лучше рогачёвская), сметана 20-25%жирности – 500 г, пропитка: вода - 1/3стак., сахар – 1,5 ч.л., коньяк – 1-1,5стол.лож.В первую очередь нужно подобрать две формы для торта. Первая форма для выпекания коржа. Она должна быть как можно ближе к основной форме по диаметру, чтобы от коржа пришлось отрезать не слишком много лишнего. Вторая форма - для застывания суфле.Она должна б...
Маффины мясные аналог котлет по киевскиИнгредиенты: для фарша: телятина, свинина 50/50, лук репчатый, соль, перец по-вкусу., сливочное масло.Сделать фарш, вымесить. На дно форм для маффинов выложить немного фарша, затем сливочное масло, закрыть фаршем поплотнее. Выпекать в разогретой до 180 г духовке до готовности. Приятного аппетита!!!