Творожный десерт фруктовое изобилие

4 рецепта

Творожный десерт Фруктовое изобилие Творожный десерт Фруктовое изобилие Приготовление: 1. Желатин развести в молоке и оставить для набухания на 1 час. 2. Взять 2 емкости, в каждую пополам разложить творог, сметану, сахарный песок, ванилин и взбить миксером. 3. В одну массу добавить какао, в другую жареные и размятые орехи. 4. Н... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Желатин - 4 ст. л., Молоко - 0,5 л, Сметана - 200 мл, Сахар - 1,5 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Орехи грецкие - 100 г, Ассорти фруктовое ((киви, апельсины, бананы, клубника и т.д.), Какао-порошок - 2-3 ст. л.

Абрикосово-черничный рулет Абрикосово-черничный рулет Делим абрикос на половинки и отделяем от косточек. Смешаем абрикос, чернику, 150 г сахарa и лаймовый сок (можно заменить на сок лимона) Ставим смесь на тихий огонь и кипятим около 10 минут, время от времени помешивая. Затем убираем с огня и пюрируем бле... Ингредиенты: Ванильный сахар (для начинки) - 2 ч. л., Сахарная пудра (для начинки) - 2 ст. л., Сыр мягкий (Маскарпоне - для начинки) - 150 г, Творог (желательно зернистый - для начинки) - 150 г, Абрикос (для желе) - 400 г, Черника (для желе) - 300 г, Сахар (150 - для же...

Ватрушки с творогом и фруктами Ватрушки с творогом и фруктами Замесить тесто опарным способом. В миске смешать теплое молоко, сахар, 2 ст. л. муки ( из общего количества) и дрожжи, оставить на 10-15 минут в теплом месте. В подошедшую опару просеять муку, влить растительное масло и добавить соль. Замесить тесто. Добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 330 мл, Сахар - 50 г, Масло растительное - 60 г, Масло топленое - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, под нож ) - 2 ч. л., Соль (1/2ч.л.) - по вкусу, Творог - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., А...

Тортик Колесо фортуны Тортик  Колесо фортуны 1. приготовить бисквит: А. взбить яйца с сахаром (пока сахар не растворится) Б. добавить муку и ванилин В. выложить тесто в смазанную маслом и выстеленную бумагой для выпекания форму Г. готовить в разогретой до 200 С духовке 40 минут. Остудить. 2. отрезать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2/3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 шт, Ванилин, Сливки - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 1/4 шт, Сироп ягодный - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Ананас (дольками) - 200 шт, Клюква - 1 шт, Вишня - 1...