Похожие рецепты
Диетический аналог салата из крабовых палочекИнгредиенты: Огурец (Средних) - 3 шт, Крабовые палочки - 200 г, Зелень (Какую любите) - 30 г, Чеснок (По желанию) - 1 зуб., Соль (По вкусу)Этот рецепт появился в один из разгрузочных дней!!! Берем огурчики моем их, режем как вам нравиться, мелко режем крабовые палочки, зелень и чеснок. Выкладываем обезжиренный творог и заправляем все сметанкой! И ВУАЛЯ нежный, легкий и вкусный салатик готов! Д...
Мясные маффины с огуречной начинкойИнгредиенты: фарш для маффинов: 500-550 гр. свинного фарша, 1 средняя луковица( натереть на крупной тёрке), 2 зубчика чеснока ( натереть на крупной тёрке), 4 ст.л. густого томатного соуса, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, 3 небольших картофелины( натереть на тёрке для драников), 1 ст.л. сухой петрушки, соль, перец, масло для смазывания формы для маффинов, форма для маффинов, начинка, 1 ч.л. оливкового масла, 2 ч.л. сливочного масла, 2 маленьких корнишона( порезать кубиками), 2 шт. зелёного лука( мелко измельчить), 2 ст.л. сметаны, соль, перец, для шпинатного соуса: 3 чашки шпината, 2 зубчика чеснока( через чеснокодавку), 1 небольшая луковица, 6 ст.л. натурального йогурта, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сухой петрушки, соль, перецСмешать все ингредиенты для фарша.Вымешивать примерно 5-7 минут,чтобы получился однородный фарш. Нагреть оливковое масло и обжарить на нём лук до прозрачности,добавить порезанные корнишоны и тушить 2 минуты.Добавить сливочное масло до полного растворенияв с...
Маффины мясные в сливочно горчичном соусеИнгредиенты: 300 гр. фарша из индейки, 3-4 куска белого хлеба замоченного в молоке, 2-3 крупные отварные картофелины, 1-2 дольки чеснока, 50 мл. сливок 20%, 1 яйцо, для соуса, 150 мл. сливок, 2 ст.л. не острой горчицы, 1 ч.л. томата, 0,5 ст.л. сливочного масла, 0,5 ст.л. мукиКартофель натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через давилку Смешать фарш с хлебом, чесноком и картофелем Посолить, добавить сливки и взбитое яйцо Вымесить фарш Выложить фарш в формочки для маффинов и выпекать около 40 минут Для соуса муку спассерова...
Творожный десерт аналог суфлеИнгредиенты: творог - 500 г, белки куриных яиц - 4, сахарный песок - 100 г, ванилин - 1 г, груши, иные фрукты - по вкусу, красная смородина - 1 порция/ 10 ягодВзбить белки с сахаром и ванилином. Добавить творог, еще раз тщательно взбить - масса должна быть как можно однороднее и пышнее. Положить в силиконовую форму ягоды/фрукты, аккуратно залить творожной смесью. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 30 - 40...