Овощное суфле с йогуртом
7 рецептов
Суфле из лука-порея
Лук-порей промыть и мелко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить лук и обжарить, помешивая 2-3 мин., до мягкости. Влить бульон, уменьшить огонь и варить 5 минут. Если в сковороде осталась жидкость, то слить. Лук остудить. Грецкие орехи из...
Ингредиенты: 350 г молодого лука-порея (белая часть), 1,5 ст. л. оливкового масла, 0,5 ст. овощного или мясного бульона, 50 г грецких орехов, 2 яйца, 2 ст. л натурального йогурта, по 2 веточки укропа, петрушки и тимьяна, соль, перец
Запеканка-суфле "Горбуша с овощами"
Брокколи и цветную капусту предварительно отварить в подсоленой воде до полуготовности, чтобы осталась хрустинка. Если у Вас замороженные - разморозить, не отваривать. Разобрать на мелкие соцветия. Рыбку отделить от кожи, очистить от косточек. Перемолоть фи...
Ингредиенты: Горбуша - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (Можно заменить йогуртом) - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Специи (По вкусу) - 1 ч. л., Брокколи (Отварные) - 150 г, Капуста цветная (Отварные) - 150 г, Помидор (Крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репч...
Кимадопита "Наивкуснейшая"
Приготовление очень простое и процесс не занимает много времени. Батон измельчаем в блендере. Лук чистим, измельчаем в блендере. Помидор моем, измельчаем в блендере. Петрушку мелко шинкуем. Соединяем фарш, лук, помидор, батон, петрушку, уксус, оливковое мас...
Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Батон - 360 г, Уксус (виноградный) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Петрушка - 6 веточ., Орегано - 0,5 ч. л., Мята - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль ...
"печёночное суфле с фасолью"
фасоль замочить наночь. утром пождарить на растительном масле лук с морковью,немного посолить. фасоль промыть,слить воду,высыпать в горшочек или казанок,сверху морковь с луком и залить водою,чтоб покрывала фасоль. поставить в духовку на 1,5 часа при 200гр. ...
Ингредиенты: 400 гр. фасоли, 500 гр. куринной печени, 2 луковицы, 1 большая морковь, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. майонеза(натурального йогурта), 4 яйца, белый перец(порошок), 1/4ч.л мускатного ореха, соль повкусу.
Суфле из лука-порея
Лук-порей тщательно промыть и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, добавить лук и обжарить, помешивая, 2–3 мин. до мягкости. Влить бульон, уменьшить огонь и варить 5 мин. Слить и остудить. Грецкие орехи порубить. Добавить порей и...
Ингредиенты: лук-порей молодой, белая часть – 350 г, орехи грецкие очищенные – 50 г, соль, свежий тимьян – 2 веточки, масло оливковое – 1,5 ст.л., йогурт натуральный – 2 ст.л., петрушка свежая нарезанная – 2 веточки, укроп – 2 веточки, бульон овощной – 0,5 стакана, яйцо...
Рыбное суфле
Филе рыбы измельчить в блендере. Добавить соль, перец по вкусу, творог и йогурт. Все тщательно перемешать до однородной массы. Сыр потереть на мелкой терке. Половину добавить в творожно-рыбную массу, перемешать. Форму смазать растительным маслом. Выложить с...
Ингредиенты: Филе рыбное (у меня горбуша) - 150 г, Творог (обезжиренный) - 70 г, Сыр твердый - 40 г, Специи (соль, перец, по вкусу)
Осенний вальс для двоих (дуэль)
Овощи на гриле под соусом из тунца: Цукини и баклажан нарезать ломтиками по 0,5 см толщиной, посыпать солью, оставить на 20 мин. в дуршлаге. Затем слегка отжать их, чтобы избавиться от выделившейся жидкости, и обсушить. Очистить лук и нарезать кружочками по...
Ингредиенты: для овощей на гриле под соусом из тунца: баклажан - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий (желтый) - 1 шт., лук красный - 1 шт., укроп - небольшой пучок, тунец (консервированный) - 150 г, каперсы - 2 ст.л., анчоус (филе в масле) - 5-6 шт., ...