Похожие рецепты
Тарт со сметанно смородиновой заливкой и взбитыми сливками
Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, ванилин Haas - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., черная смородина - 350 г, сметана 25% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., ванилин Haas - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 50 г, сахарная пудра - 100 г, вода - 100 мл, сливки 33-35% - 250 г, ванилин Haas - 1 щепотка, сахарная пудра Haas - 1 ст. л., загуститель для сливок Haas - 2 пачкиПриготовить все необходимые ингредиенты для песочной основы. Сливочное масло растопить и смешать с сахаром, щепоткой ванилина Haas и яйцом до однородности. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое эластичное тесто. Дно формы для выпечки (20–22 с...
Маффины со смородиновой заливкой
Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 135 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 20 г, красная смородина - 200 г, крахмал - 10 г, сахар - 2 ч. л., красная смородина - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л.Подготовим продукты. Муку просеиваем с разрыхлителем. Отличие маффинов в том, что сперва смешиваются сухие ингредиенты, а потом мокрые, и все соединяется. Соединим сахар, яйца и рикотту. Растапливаем масло, вливаем к яйцам. Смешиваем венчиком, не с помощью ...
Творожные шарики в медово сливочном соусе золотые шарики
Ингредиенты: Творог - 50 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Сахар - по вкусу, Ванильный стручок - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Мед - по вкусуПоставить воду кипятиться. Смешать творог, желток, муку, ароматы, вкусности на ваш вкус, в данном случае: кусочки тыквы, изюм и яблоко. Сформировать шарики. Отварить в воде 2-5 минут. Полить теплым медом со сливочным маслом
Творожные колобки со смородиновой заливкой
Ингредиенты: Творог - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль, Сметана - 250 г, Крахмал - 1 ч. л.Творог, сахар и муку хорошо перемешать до однородного состояния. Вскипятить воду. Из полученной массы лепим шарики. И бросаем в кипящую воду на 1-2 минуты (пока не поднимутся наверх). Выкладываем в смазанную маслом форму. Смазываем сливочным маслом. Делаем...