Похожие рецепты
Тарт со сметанно смородиновой заливкой и взбитыми сливкамиИнгредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, ванилин Haas - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., черная смородина - 350 г, сметана 25% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., ванилин Haas - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 50 г, сахарная пудра - 100 г, вода - 100 мл, сливки 33-35% - 250 г, ванилин Haas - 1 щепотка, сахарная пудра Haas - 1 ст. л., загуститель для сливок Haas - 2 пачкиПриготовить все необходимые ингредиенты для песочной основы. Сливочное масло растопить и смешать с сахаром, щепоткой ванилина Haas и яйцом до однородности. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое эластичное тесто. Дно формы для выпечки (20–22 с...
Маффины со смородиновой заливкойИнгредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 135 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 20 г, красная смородина - 200 г, крахмал - 10 г, сахар - 2 ч. л., красная смородина - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л.Подготовим продукты. Муку просеиваем с разрыхлителем. Отличие маффинов в том, что сперва смешиваются сухие ингредиенты, а потом мокрые, и все соединяется. Соединим сахар, яйца и рикотту. Растапливаем масло, вливаем к яйцам. Смешиваем венчиком, не с помощью ...
Творожные колобки солнышко для самых самыхИнгредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Творог (не влажный и однородный) - 250 г, Сахарная пудра - по вкусу, Сахар - по вкусу, Вишня (у меня свежемороженая) - 150 г, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Вода - 800 мл, Масло сливочное - по вкусуВ кипящую воду опускаем пакетик с пшеном и варим 15 минут. Пакетик разрезать, высыпать пшено и добавить сливочное масло по вкусу и сахарную пудру. Разрыхлить вилкой и остудить пшено. В творог добавить по вкусу сахарную пудру и перемешать. Крахмал развести в...
Творожные шарики под маково смородиновой заливкойИнгредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сметана - 400 г, Сок свежевыжатый (из черной смородины) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л.Наши ингредиенты. Для шариков смешать все ингредиенты. Воду довести до кипения, лепим шарики величиной с грецкий орех и сразу пускаем в кипящую воду. Через пару минут они всплывают и мы шумовкой перекладывают в смазанную маслом форму. Из смородины выжить со...