Творожные шарики с вишней в киселе

3 рецепта

Творожные шарики с вишней в киселе Творожные шарики с вишней в киселе Творог тщательно разомните вилкой до однородности. Соедините творог, манку, соль, сахар, ванилин и яйцо. Тщательно перемешайте и оставьте на 20-30 минут для набухания манки. Творожную массу разделите на кусочки, на каждый кусочек положите по вишенке и ска... Ингредиенты: творог - 400 гр., манка - 3 ст.л., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст.л., ванилин haas - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., вишни - 200 гр., кисель моментальный «haas» со вкусом вишни - 2 шт.

Картофельно-творожные клёцки в вишнёвом киселе Картофельно-творожные клёцки в вишнёвом киселе Для приготовления клёцок нам понадобится картофель, отваренный в мундире и очищенный, яйцо, соль, мука, творог. Картофель и творог пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Добавить соль, яйцо, муку. Замесить тесто. Разделить тесто на небольшие кусочки.... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная - 0.5 ст., Соль - 1 ч. л., Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Вишня консервированная - 300 г, Вода - 500 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 6 ст. л.

Творожные колобки "Солнышко для самых-самых" Творожные колобки "Солнышко для самых-самых" В кипящую воду опускаем пакетик с пшеном и варим 15 минут. Пакетик разрезать, высыпать пшено и добавить сливочное масло по вкусу и сахарную пудру. Разрыхлить вилкой и остудить пшено. В творог добавить по вкусу сахарную пудру и перемешать. Крахмал развести в... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Творог (не влажный и однородный) - 250 г, Сахарная пудра - по вкусу, Сахар - по вкусу, Вишня (у меня свежемороженая) - 150 г, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Вода - 800 мл, Масло сливочное - по вкусу