Творожные маффины с рикоттой и маком

2 рецепта

Творожные маффины с рикоттой и маком Творожные маффины с рикоттой и маком Мак залить кипятком, оставить на 15 минут. Затем слить воду и просушить мак. Творог размять вилкой, добавить к нему рикотту, 2 яйца, сахар, ванилин и щепотку соли. Хорошенько перемешать смесь до однородности. Добавить в тесто манку, хорошо перемешать. Далее... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сыр рикотта - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Манная крупа - 4 столовые ложки, Сахар - 50 г, Мак - 40 г, Ванилин - по вкусу, Соль - щепотка

Яичница с беконом на десерт Яичница с беконом на десерт Испечем основу для "яичницы". Включить разогревать духовку до 180 градусов. В миске недолго взбить сливочное масло. Добавить сахарный песок и взбить их до пушистого состояния. На это уйдет 6-8 минут. Не забывайте периодически соскребать со стенок миски и ве... Ингредиенты: мак - 2 ч. л., сливочное масло - 220 г, сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 295 г, какао-порошок - 13 г, клюква - 1 горсть, желатин - 5 г, вода - 4 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мак - 1 ч. л., рикотта - 250 г, йогурт натуральный - 150 г, с...