Похожие рецепты
Пряные маффины с голубикой и миндалемИнгредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, голубика - 500 г, сахар коричневый - стакана, нарезанный хлопьями миндаль - 2 горсти, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., кефир - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., сухой сенегальский перец - 1 шт., бадьян - 1 звездочка, гвоздика - 3 шт., зерна кардамона - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Сливочное масло растопить на медленном огне. Кефир с яйцом взбить миксером. Влить растопленное масло и еще немного взбить. Кардамон, бадьян, гвоздику и сенегальский перец растереть в ступке в пудру. Корицу и мускат...
Маффины из гречневой муки с голубикой и малинойИнгредиенты: гречневая крупа - 250 г, пшеничная мука - 120 г, разрыхлитель - 2 ч. л., йогурт натуральный - 500 г, яйца куриные - 2 шт., лимонная цедра - 1 г, оливковое масло Extra Virgin - 70 мл, черника - 200 г, корица молотая - по вкусу, ванильный порошок - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаУстановите мельничку для круп и измельчите в ней сухую чистую гречневую крупу до состояния муки. Используйте насадку для просеивания и протирания с мелкой решеткой, чтобы просеять гречневую и пшеничную муку с разрыхлителем. Соедините в чаше кухонной машины ...
Печеньице с маком и какаоИнгредиенты: 2 яйца, 1-1,5 ст. сахара, 200 гр. маргарина на терку, ваниль, сода+уксус, 150 гр. мака, 1 ст.л. какао, мука (сколько возьмет, тесто должно быть тугое).Все ингредиенты соединить и замесить тесто. Из теста формируем колбаску, заворачиваем ее (колбаску) в пищевой полиэтилен и ложем в морозильную камеру, как минимум на час. Замороженное тесто режем на части 5-7 мм толщиной, выкладываем на простеленный пергаме...
Маффины на ряженке с голубикойИнгредиенты: Голубика - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ст. л., Ряженка - 200 мл, Сахар - 1 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления таких маффинов нам понадобится мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, ряженка (комнатной температуры), голубика (у меня замороженная), яйца куриные, разрыхлитель теста, щепотка соли и масло подсолнечное без запаха. Первым делом включим...