Маффины с рикоттой и голубикой

3 рецепта

Маффины с рикоттой и голубикой Маффины с рикоттой и голубикой В миске взбиваем яйца. Добавляем и взбиваем рикотту, 4 ст. л. кленового сиропа (или меда), разрыхлитель, 1 ч. л. натертой цедры лимона, манку и выжимаем 1 ст. л. лимона. Мелко рубим холодное сливочное масло и добавляем в тесто. Добавляем голубику. Перемешив... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., рикотта - 1 стакан, манная крупа - 1 стакан, кленовый сироп - 5 ст. л., лимоны - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 25 г, голубика - 1 горсть

Маффины с рикоттой и голубикой Маффины с рикоттой и голубикой Тонкая нотка лимона на фоне меда и кленового сиропа отлично оттеняет умеренную сладость и ягодный вкус маффинов. Сладкоежкам можно увеличить норму меда или добавить немного сахара, но я бы посоветовала печь так, а если не хватит сладости, лучше полейте гото... Ингредиенты: Рикотта 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Манная крупа 1 Стакан (250 мл), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Лимон 1 Штука, Голубика 1/2 Штуки

Лимонные маффины с голубикой Лимонные маффины с голубикой Подготовим ингредиенты. Масло берем комнатной температуры. В большой миске смешать лимонную цедру и сахар. ⅓ смеси выложить в отдельную посуду, ее оставим для посыпки. В отдельной посуде смешать Рикотту и яйца, добавить масло и взбить до однородности.... Ингредиенты: Рикотта - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый - 200 г, Цедра лимона (одного), Мука пшеничная|Мука - 260 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Голубика - 200 г