Маффины с рикоттой

85 рецептов

Маффины с рикоттой и голубикой Маффины с рикоттой и голубикой В миске взбиваем яйца. Добавляем и взбиваем рикотту, 4 ст. л. кленового сиропа (или меда), разрыхлитель, 1 ч. л. натертой цедры лимона, манку и выжимаем 1 ст. л. лимона. Мелко рубим холодное сливочное масло и добавляем в тесто. Добавляем голубику. Перемешив... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., рикотта - 1 стакан, манная крупа - 1 стакан, кленовый сироп - 5 ст. л., лимоны - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 25 г, голубика - 1 горсть

Маффины с рикоттой Маффины с рикоттой Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышного состояния, добавить рикотту, взбить. В отдельной миске смешать цедру апельсина, соль, разрыхлитель теста, просеять муку, добавить муку в яично-сахарную смесь с рикоттой. Хорошо перемешать. Взбить массу до... Ингредиенты: Яйцо куриное (у меня крупное) - 2 шт, Сахар - 80 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Цедра апельсина (или лимона, 6 г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Рикотта - 250 г

Закусочные маффины с рикоттой, цукини и помидорками черри Закусочные маффины с рикоттой, цукини и помидорками черри Цукини помыть, с помощью овощечистки нарезать 14 тонких полосок (у меня формочки для маффинов высокие, поэтому получилось по 2 полоски на маффин). На сковороде разогреть оливковое масло. Оставшиеся цукини нарезать кубиками и обжарить на слабом огне. Взбить ... Ингредиенты: Мука - 200 г, молоко - 100 мл, разрыхлитель - 10 г, тёртый сыр Пармезан - 80 г, рикотта - 80 г, помидоры черри - 7 шт, оливковое масло - 100 мл, цукини - 400 г, яйца - 3шт, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло

Яблочные маффины с рикоттой Яблочные маффины с рикоттой Нагреть духовку. Просеять муку, соединить с сахаром, разрыхлителем, цедрой лимона. Отдельно протереть через сито рукотту. Перемешать до однородности. Посыпать кунжутом. Отправить в горячую духовку на 25-30 минут. Не передерживать яблочные маффины с рикоттой... Ингредиенты: сыр рикотта - 250 г, мука - 1 чашка, молоко - чашки, сахар - чашки, яблоки - 2 шт., яйца - 2 шт., сок лайма - шт., масло сливочное - 70 г, разрыхлитель - 1 ст.л., масло топленое - 1 ст.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., цедра лимона - 1 ч.л., корица - ч.л., с...

Маффины с рикоттой и голубикой Маффины с рикоттой и голубикой Тонкая нотка лимона на фоне меда и кленового сиропа отлично оттеняет умеренную сладость и ягодный вкус маффинов. Сладкоежкам можно увеличить норму меда или добавить немного сахара, но я бы посоветовала печь так, а если не хватит сладости, лучше полейте гото... Ингредиенты: Рикотта 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Манная крупа 1 Стакан (250 мл), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Лимон 1 Штука, Голубика 1/2 Штуки

Мягкие маффины с рикоттой и черешней Мягкие маффины с рикоттой и черешней Яйца взбить в пышную пену с сахаром.Муку смешать с разрыхлителем,солью и ванилином.Рикотту(мягкий жирный творог,творожный сыр)растереть со сливочным маслом.Выложить тесто в формочки для маффинов.Можно выпечь пирогом.Для этого потребуется форма диаметром 26 ... Ингредиенты: 500 гр рикотты, 120 гр муки, 120 гр сахара, 120 гр размягченного сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, 4 больших яйца, ванилин, щепотка соли, 120 гр черешни(вишни)

Шоколадные маффины с рикоттой и вишней Шоколадные  маффины с рикоттой и вишней Шоколад и масло растопить в микроволновке или на водяной бане.Дать немного остыть Муку перемешать с разрыхлителем и какао,все просеять Рикотту перемешать с сах пудрой Яйца взбиваем минут 5 добела добавить сахар. Взбивая миксером вводим шоколадную смесь,пе... Ингредиенты: 170 гр. слив масла, 100 гр. горького шоколада, 100 гр. муки, 4 ст. л сахара(с горой), 3 средних яйца комнатной температуры, 2 ст. л какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. рикотты, 1-2 ст. л сах пудры, вишня замороженная

Маффины со смородиновой заливкой Маффины со смородиновой заливкой Подготовим продукты. Муку просеиваем с разрыхлителем. Отличие маффинов в том, что сперва смешиваются сухие ингредиенты, а потом мокрые, и все соединяется. Соединим сахар, яйца и рикотту. Растапливаем масло, вливаем к яйцам. Смешиваем венчиком, не с помощью ... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 135 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 20 г, красная смородина - 200 г, крахмал - 10 г, сахар - 2 ч. л., красная смородина - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Маффины из рикотты с шоколадной начинкой Маффины из рикотты с шоколадной начинкой Ингредиенты. Взбить рикотту с молоком, яйцами, ванилином, разрыхлителем, сахаром и маслом до однородной массы. Переложить эту массу в миску, добавить муку и хорошо перемешать. Разложить тесто в формы. В оранжевой форме начинка творожно-клубничная паста и ... Ингредиенты: Рикотта - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар (песок) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло подсолнечное (рафинированное) - 100 мл, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода гашеная уксусом (30% уксус) - 1 ч. л., Шок...

Клубнично-лимонные маффины с рикоттой Клубнично-лимонные маффины с рикоттой По этому рецепту у вас получится 12 маффинов. Они делаются невероятно быстро и просто, поэтому легко могут быть приготовлены на завтрак. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов с 12 отделениями маслом в спрее или вы... Ингредиенты: разрыхлителя 1 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, соды 1/8 Чайных ложки, лимонной цедры 1 Ст. ложка, крупных яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, лимонного сока 1 Ст. ложка, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки

Загрузка