Похожие рецепты
Фаршированные перепелиными яйцами тефтелиИнгредиенты: свинина(нежирная)-300г + говядина(индюшатина)-300г, рис длиннозернистый - 100г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перепелинные яйца - 12 шт., соль,перец,приправы(по вкусу)Сварить рис в подсоленной воде. Мясо перекручиваем на мясорубке, перемешиваем с рисом, солим и перчим. Добавляем специи.(по вкусу) Луковицу порезать, морковь натереть на терке.(поджарить на растительном масле до золотистого цвета) Сформировать тефтель, прип...
Творожные лепешки со шпинатом gnudiИнгредиенты: Шпинат - 200 г, Творог - 200 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 80 г, Мускатный орех - 0,125 чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуШпинат вымыть. Положить в дуршлаг и обдать кипятком. Хорошо отжать и мелко нарезать. Положить в миску, добавить творог, пармезан, яйцо, специи и постепенно муку. Масса должна получиться довольно липкая. Убрать на час в холодильник. Руками отрывать небольшие...
Буррито с перепелиными яйцамиИнгредиенты: Мука пшеничная (230 г.), Вода (120 мл.), Масло сливочное (30 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перепелиные яйца (8 шт.), Укроп (1 пучок), Легкий майонез (100 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)Буррито состоит из лепёшки и начинки, которая завёрнута в неё. Это блюдо родом из Мексики. Для приготовления буррито с перепелиными яйцами, буду использовать такие ингредиенты: муку, воду, масло сливочное, соль, перепелиные яйца, укроп, майонез, подсолнечно...
Шпинатный крем суп с перепелиными яйцамиИнгредиенты: бульон куриный - 300 мл, шпинат - 250 г, сливки - 100 мл, яйца перепелиные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., масло сливочное - 30 г, масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый, сольПерепелиные яйца отварить до полной готовности, почистить. Налить в сотейник оливковое масло, добавить сливочное. Нарезать репчатый лук и чеснок, обжарить. Добавить бульон, шпинат, подлить сливки, всыпать специи, соль по вкусу. Смесь довести до кипения, вре...