Похожие рецепты
Пшенно творожные лепешки запеченные в духовке к завтракуИнгредиенты: творог 5% - 300 г, сыр сливочный - 140 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакет, сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 30 г, мука - 3 ст. л., сметана 20% - 2 ст. л., пшено - 1 стаканВ начале необходимо сварить рассыпчатую пшённую кашу. Для этого в кастрюлю насыпаем 1 стакан крупы и нальём 1 стакан воды. Доводим до кипения. Затем сливаем воду через сито, промыв крупу под проточной водой. Таким образом крупа хорошо очистилась и теперь мо...
Творожные лепешки со шпинатом gnudiИнгредиенты: Шпинат - 200 г, Творог - 200 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 80 г, Мускатный орех - 0,125 чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуШпинат вымыть. Положить в дуршлаг и обдать кипятком. Хорошо отжать и мелко нарезать. Положить в миску, добавить творог, пармезан, яйцо, специи и постепенно муку. Масса должна получиться довольно липкая. Убрать на час в холодильник. Руками отрывать небольшие...
Творожные слойки с тыквой и морковьюИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 250 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное ( Милье ) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Морковь (средняя) - 1 шт, Тыква - 150 г, Масло сливочное ( Милье ) - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Орехи грецкие (для украшения) - 1 горст., Яйцо куриное (для смазывания выпечки) - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л.Сливочное масло "Милье" растопить, остудить. В миске смешать сахар, яйцо, растопленное масло и творог. В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить крутое, не липнущее к рукам тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую ...
Творожные лепёшки со шпинатом и перепелиными яйцамиИнгредиенты: творог 150 г, яйца 2 шт, растительное масла 4 ст. л, соль шепотка, разрыхлитель 0,5 чл, мука 300 г, начинка, шпинат замороженный 1 упаковка (разморозить и отжать), лук репчатый 1 маленькая, чеснок 2 зб, масло сливочное 1 ст. л, сыр тертый 200 гр. (у меня российский), перепелиные яйца 12шт, соль, перец, мускатный орехПротереть творог я яйцами, добавить соль, рас. масло. Добавить муку с разрыхлителем и замесить гладкое тесто. Скатать в шар и убрать в холод на 30 минут. На растопленном сливочном масле обжарить мелко нашинкованный лук и чеснок. Добавить шпинат, соль, перец...