Лепёшки творожные

136 рецептов

Muurikkaleipaset. финские лепёшки (фм) Muurikkaleipaset. финские лепёшки (фм) Дрожжи смешать с молоком и оставить на 10 минут для активации. Добавляя просеянную муку замесить тесто. В конце вмешать сметану, соль и растительное масло. Тесто тщательно вымесить (10 - 15 минут), скатать в шар, выложить в миску, закрыть миску пищевой плён... Ингредиенты: лепёшки: 150 мл. молока, 1 ст.л. сахар, 8 гр. сухих дрожжей, 600 мл. (!) пшеничной муки, 2 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, 100 мл. сметаны 10%-ой жирности, оливковое масло для жарки, намазка: 140 гр. творожного сыра, 3 ст. л сливок жирность. 35%, 10...

Лепёшки с творогом и черемшой Лепёшки с творогом и черемшой Для работы нам понадобится мука, вода, подсолнечное масло, укроп, соль, черемша, творог. 150 грамм творога соединить с 5 граммами соли и 20 граммами мелко нарезанного укропа. Перемешать. 150 грамм черемши промыть и мелко нарезать. Вмешать черемшу в творожну... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 375 г, Соль - 1 ч. л., Соль - 5 г, Творог - 150 г, Укроп свежий - 20 г, Черемша - 150 г, Масло сливочное - 50 г

Финские картофельные лепёшки Финские картофельные лепёшки Для приготовления картофельных лепёшек понадобятся самые простые продукты: картофель среднего размера, яйцо, мука, кунжут, соль, специи. Картофель очистить и отварить целиком до готовности в подсоленой воде. С готового картофеля слить всю воду, слегка подсу... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Кунжут белый - 3 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Мука пшеничная - 90 г, Перец душистый - 3 шт., Прованские травы - 1 ч. л., Смесь хмели-сунели - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Финские лепёшки с сыром Финские лепёшки с сыром Чтобы приготовить лепёшки, нужно взять мягкий творог, молоко, муку, разрыхлитель, масло сливочное, твёрдый сыр, чёрный молотый перец, соль, сахар. Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, перец. Перемешать. Сыр натереть мелко на тёрке. Добавить, перемеши... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 250 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 200 г, Творог - 200 г

Лепёшки творожные Лепёшки творожные Творог (использую вкусный творог хорошего качества!), масло сливочное и сахар растереть в однородную и пышную массу. Я делаю это с помощью резиновой К-образной насадки. Добавить яйца, продолжить процесс вымешивания. Добавить кефир, перемешать. Соду соединит... Ингредиенты: Творог (жирность не менее 9%) - 500 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 750 г, Ванильная эссенция - 2 мл

Сырные лепёшки Сырные лепёшки Взбить творог с молоком и маслом,добавить сыр.Сухие ингредиенты смешать в отдельной посуде,а затем соединить с творожной массой.Замесить тесто. Разделить его на 6-8 частей и раскатать в лепёшки толщиной 1 см.Выпекать при t 220*С 15-20 минут.Горячие лепёшки ... Ингредиенты: 200 гр творожного сыра или некислого творога(протереть), 100 мл молока, 300-350 мл муки, 200 гр тёртого сыра, 50 гр растопленного сливочного масла, 1-2 ч.л.сахара, 2 ч.л.(без горки)разрыхлителя

Быстрые творожные лепёшки Быстрые творожные лепёшки Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Муки может понадобится больше или меньше, всё зависит от качества, консистенции творога и размера яиц. В миску с творогом добавляем яйца, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара с небольшой горочкой и хо... Ингредиенты: Творог - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (с верхом) - 1 ч. л., Специи (0.5 ч.л. орегано, чили хлопья) - по вкусу, Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Имбирные лепёшки с черносливом "На завтрак" Имбирные лепёшки с черносливом "На завтрак" Смешиваем сливочное масло (комнатной температуры) с просеянной мукой, оба вида, перетираем в крошку. Чернослив помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками Добавляем к мучной смеси чернослив, разрыхлитель, ванилин, соль, имбирь, корицу и куркуму, переме... Ингредиенты: Чернослив - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Мука цельнозерновая - 40 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Йогурт (натуральный) - 100 мл, Корица - 0,5 ч. л., Джем (для украшения), Сыр творожный ...

Кефирные лепёшки на сковороде Кефирные лепёшки на сковороде Я сделала кефир домашний с использованием закваски от Oursson на молоке отборном. Делаю на ночь. Утром получается замечательная продукция в термосе той же марки Oursson. Будем делать тесто вначале для лепёшек. Это очень просто, но результат потрясающий. Го... Ингредиенты: Молоко (отборное) - 1 л, Закваска (Oursson для кефира) - 1 пакет., Кефир (стакан ёмкостью 250 мл) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло сливочное (для обжарки лепёшек по вкусу), Сыр творожны...

Хлеб с творожным сыром Хлеб с творожным сыром Завалялась у меня в холодильнике баночка творожного сыра и я решила ее пристроить,пока не закончился срок реализации....В результате получился очень неплохой хлебушек! 400 г - муки 1,5 ч.л. - сухих дрожжей 130 г - сливочного творожного сыра 100 г - теплой в... Ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, соль, вода, творожный сыр, яйцо, масло

Загрузка