Похожие рецепты
Пшенно творожные лепешки запеченные в духовке к завтракуИнгредиенты: творог 5% - 300 г, сыр сливочный - 140 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакет, сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 30 г, мука - 3 ст. л., сметана 20% - 2 ст. л., пшено - 1 стаканВ начале необходимо сварить рассыпчатую пшённую кашу. Для этого в кастрюлю насыпаем 1 стакан крупы и нальём 1 стакан воды. Доводим до кипения. Затем сливаем воду через сито, промыв крупу под проточной водой. Таким образом крупа хорошо очистилась и теперь мо...
Лепешки со шпинатом и затаромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Дрожжи (Сухие, активные) - 2 ст. л., Вода (Теплая) - 500 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Шпинат - 100 г, Лук зеленый (Можно репчатый) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок (Средних, или по вкусу) - 3 зуб., Масло оливковое (Можно растительное) - 2 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусуВсе нюансы изложу в конце рецепта, хоть он и прост до безобразия. Тесто. У меня дрожжи Саф Момент, сухие, активные. 2ст. л. (без горки) дрожжей залить теплой водой. Добавить все продукты для теста, замесить, накрыть пленкой и дать подойти. Дрожжей много, те...
Творожные лепёшки со шпинатом и перепелиными яйцамиИнгредиенты: творог 150 г, яйца 2 шт, растительное масла 4 ст. л, соль шепотка, разрыхлитель 0,5 чл, мука 300 г, начинка, шпинат замороженный 1 упаковка (разморозить и отжать), лук репчатый 1 маленькая, чеснок 2 зб, масло сливочное 1 ст. л, сыр тертый 200 гр. (у меня российский), перепелиные яйца 12шт, соль, перец, мускатный орехПротереть творог я яйцами, добавить соль, рас. масло. Добавить муку с разрыхлителем и замесить гладкое тесто. Скатать в шар и убрать в холод на 30 минут. На растопленном сливочном масле обжарить мелко нашинкованный лук и чеснок. Добавить шпинат, соль, перец...
Творожные лепёшки с яблоками и морковьюИнгредиенты: Мёд - 1 ч. л., Морковь - 50 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сахарная пудра с ванилью - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 400 г, Яблоко - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.Подготовьте основные продукты: творог, яблоко, морковь, мёд, сахар, муку и яйцо. Творог поместите в глубокую миску, разомните вилкой, добавьте яйцо. Перемешайте. Добавьте сахар, щепотку соли, немного сахарной пудры с натуральной ванилью. Перемешайте. Просей...