Похожие рецепты
Блинчики с муссом из печени трески
Ингредиенты: кипяток - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., мука - стакана, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., печень трески ТМ «Магуро» - 150 г, салат - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 3 стебляДля начала займемся тестом. В стакане кипятка размешиваем соль, сахар и добавляем половину муки. Хорошо перемешиваем, добавляем яйца, снова хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку, смешиваем тесто до однородности. Можете добавить обычное р...
Яблочный пирог с пряничным ароматом
Ингредиенты: яблоки 4 шт., лимон 1/2 шт., сливочное масло 125 гр., сахар 100 гр., соль, яйца 3 шт., мука 120 гр., крахмал 50 гр., разрыхлитель 1/2 ч.л., корица 1/2 ч.л., какао 2 ч.л., молоко 4 ст.л., миндаль резан.3-4 ст.л., вино десерт.(марсала)3-4 ст.л., яблочное желе 100 гр., сахарная пудра 1 ч.л., кардамон, мускат, гвоздика.Добрый вечер! Сегодня расскажу,какой яблочный пирог я испекла к чаю... Очистила яблоки и порезала их на 8 частей, полила лимонным соком. Взбила миксером мягкое слив.масло,сахар и чуть соли. Добавила туда (по одному)яйца. Всыпала в ёмкости муку,крахмал и ра...
Чашечки с муссом из манки и свежими ягодами
Ингредиенты: для чашечек: 3 лепешки тортильяс, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, для крема: 0,5 литра молока, 2 ст.ложки манной крупы, 1 ст. сахара, 150 гр. сливочного масла, 1 лимонПриготовить крем Для этого нам нужно сварить густую манную кашу на молоке и остудить её. Приготовить лимонный сироп. С лимона снять цедру и выжать сок. В небольшом сотейнике смешать 2 ст.л. воды, лимонный сок и цедру. Прогореть на огне 3 минуты. Цедру выну...
Тарт татен с ягодами и сливочным муссом
Ингредиенты: сахарный песок - 150 г, сливочное масло – 25 г, слоеное тесто – 375 г, зеленые яблоки (среднего размера) – 6 шт.Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и разрезать на 4 части. Из сахара сделать карамель золотистого цвета, ввести сливочное масло. Хорошо перемешать до однородной массы. Яблоки выложить в карамель и запекать 30 минут при температуре 180 °C. Когда я...