Похожие рецепты
Пирог творожный с брусникой бананом и шоколадомИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Творог (мягкий, обезжиренный) - 100 г, Банан - 1 шт, Шоколад белый - 50 г, Джем (брусничный) - 60 г, Яйцо куриное (для смазывания ) - 1 шт, Сахар коричневый - 10 гУвидела на обложке одного кулинарного журнала этот пирог и влюбилась в него. Не только в сочетание нежной начинки и хрустящего теста, но и в подачу :) Спешу поделиться с Вами таким простым и эффектным завтраком. Для начала нам нужен мягкий творог, банан, ко...
Невероятно вкусные творожные рулетики с брусникойИнгредиенты: для теста: сметана (у меня 20%) 200 гр., сода 0,5 ч.л. ки., щепотка соли., сахарный песок 1-2 ст.ложки., сливочное масло (размягчённое) 200 гр., мука 3,5 ст. ( ст. гранёный, 250 мл.), для начинки: творог 200 гр., сахарный песок 1 ст., масло сливочное 70 гр., яйцо куриное 1 шт., ванильный сахар 1пакетик. (1,5 гр. ), мука 2/3 ст., брусника сушёная пол ст.Разогреем духовку до 180град. Для теста смешаем все ингредиенты в указанной последовательности. Получится гладкое, однородное тесто. Для начинки необходимо смешать все ингредиенты, кроме брусники, до однородности. После, уже в готовую начинку ввести промыту...
Орехово маковый пирог с брусникой и шоколадомИнгредиенты: яйца 5 шт., 250 гр. сливочного масла или маргарина, 250 гр. сахара, 180 гр. муки, 70 гр. молотого мака, 70 гр. молотого миндаля, 1 щепотка соли, ¼ ч.л. корицы, 1 пачечка ванильного сахара, 1 пачечка разрыхлителя, 1 (400 гр. ) баночка брусники в желе, 250 гр. кувертюра или чёрного шоколада., рубленные грецкие орехи для посыпки.Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром и слегка взбить венчиком. Сливочное масло или маргарин растопить, но не кипятить. Постепенно добавлять порциями к яичной массе. Духовку включить для нагрева. Мак, молотые орехи и муку взвешать и смешать. Подмешать ...
Творожные варенники с брусникойИнгредиенты: 200 гр. - творога, 1 яйцо, 7 ст.л. - муки( без горки ), 1/3 - ч.л. соли, 1 ст.л. - сахара, 1/3 ст. брусники, 3 листика мяты, сметена и сахар для подачи1. Творог ,яйцо ,соль и сахар соединяем и вымешиваем. 2. Добавляем просеенную муку и замешиваем тесто. 3.Бруснику перебираем ,моем и тщательно встряхиваем от воды. 4. Из теста формируем "колбаску"и разрезаем на кусочки. У меня с этого колличества ...