Блинчики творожные

1085 рецептов

Блинчики "Морские ракушки" Блинчики "Морские ракушки" Приготовим тесто для блинов. Нагреваем молоко до теплого состояния и высыпаем в него сахар, размешиваем. Добавляем щепотку соли. Затем разбиваем яйца, с помощью венчика размешиваем. Начинаем подсыпать небольшими порциями муку и также размешиваем венчиков до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 300 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль (щепотка), Масло подсолнечное (для жарки блинчиков, ТМ "Олейна"), Творог - 250 г, Сметана - 1 ст. л., Изюм - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 1 ст. л., Ванилин (...

Закуска "Блинчики-рулончики" для праздничного стола Закуска "Блинчики-рулончики" для праздничного стола Замесить тесто для блинчиков по этому или другому любимому рецепту. Выпечь тонкие блинчики. Из данного количества продуктов получится 8-12 блинчиков, в зависимости от диаметра сковороды. Измельчить в кухонном комбайне копченое мясо, в данном случае куриное,... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 25 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Укроп (свежий) - 5 веточ., Огурец (свежий, длинноплодный) - 1 шт, Сыр творожный (типа...

Блинчики творожно-вишневые Блинчики творожно-вишневые Сначала разморозим вишню. Выделившийся сок отправим в стакан и добавим молоко до отметки 200 мл Туда же добавим растительное масло и уксус. Перемешать Отдельно смешать просеянную муку, сахар, какао и соду. Затем перемешать обе массы и выпекать около 30 мин... Ингредиенты: Вишня - 200 г, Молоко - 100 мл, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 400 г, Йогурт - 200 г, Блин - 10 шт, Сахар (плюс 2 ст.л. в творог) - 1,5 стак.

Катаеф (арабские блинчики) Катаеф (арабские блинчики) Смешайте теплую воду и теплое молоко. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Добавьте просеянную муку. Перемешайте. Накройте тесто и оставьте на 20 минут. Через 20 минут поверхность теста покроется мелкими пузырьками. Жарим блинчи... Ингредиенты: молоко - 250 мл, вода - 250 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - по вкусу, мука - 220 г, творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 3 ст. л., ванилин - по вкусу, клубничный джем - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу

Блинчики с творожно-куриной начинкой Блинчики с творожно-куриной начинкой Испечь блинчики. Куриную грудку слегка отбить. Выложить на лист от Магги, прикрыть второй половиной. Прижать рукой. Обжарить на сухой сковороде, по 7 минут с каждой стороны на минимальном огне. Грудку слегка остудить, нарезать мелким кубиком. Смешать грудк... Ингредиенты: Грудка куриная (300 г.) - 1/2 шт, Творог (творожное зерно в сливках) - 4 ст. л., Базилик (сушеный) - по вкусу, Блин - 5...6 шт

Блинчики с рикоттой по-арабски Блинчики с рикоттой по-арабски Приготовим необходимые ингредиенты для блинчиков. В миску налить тёплую воду, температура должна быть не выше 36-38 градусов. В воду добавить дрожжи и сахар, перемешать и оставить до появления на поверхности пузырьков. Молоко подогреть и влить в воду с дрож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Рикотта (или мягкий творог) - 250 г, Изюм (или цукаты) - 1 горст., Цедра апельс...

Творожные блинчики по-австрийски Творожные блинчики по-австрийски Для рецепта нам понадобится творог. Литр молока выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 1 пакетик закваски творог. Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой. Ставим ка... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска творог от Oursson) - 1 шт, Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Соль (щепотка), Масло растительное - 1 ст. л., Творог (творог не долюен быть жидким) - 100 г, Сыр творожны...

Творожные блины Творожные блины В миску влить кефир (тёплый), добавить творожную массу, хорошо перемешать, вбить яйца, посолить, посахарить. Всыпать муку, хорошо перемешать, добавить соду, перемешать. Влить кипяток, помешивая массу. В конце влить растительное масло, перемешать. Сковороду ... Ингредиенты: Кефир (3,2%) - 200 мл, Творожная масса (ванильная) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (кипяток!) - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сода (щепотка), Масло растительное - 2 ст. л.

Блинчики Тройняшки Блинчики Тройняшки И так!!! Приступим! Для начинки нам потребуются ягоды, так как они замороженные, следовательно их надо разморозить! Я положила в мисочку и посыпала из сахарной пудрой. Теперь займемся приготовлением блинов. Крахмал смешиваем с мукой, сахаром и щепоточкой со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал - 4 ст. л., Сахар - 2-3 ст. л., Молоко - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Творог (я брала творожную массу) - 250 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Изюм (можно цукаты) - 0.5 стак., Мед - 1-2 ст. л., Сок лимонный

Блинчики "С весной!" Блинчики "С весной!" Сначала приготовим тесто для блинчиков (25 шт). Чтобы они хорошо переворачивались и не рвались, молоко нужно подогреть примерно до 40 градусов. В миску положить муку, яйца, соль, сахар, ванилин и примерно половину молока. Смешать все миксером, добавить ост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 385 г, Молоко - 1 л, Яйцо куриное (1/с) - 4 шт, Сахар - 5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 1 щепот., Ванилин - 1 г, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазывания блинчиков), Творог - 460 г, Сахар коричневы...

Загрузка