Похожие рецепты
Тарт с миндальным кремом яблочным муссом и сливочным парфеИнгредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 2 ст. л., яблоки - 4 шт., кленовый сироп - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, лимонный сок - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., вода - 25 мл, сахар - 75 г, желатин - 1 ч. л., крем-фреш - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., кленовый сироп - 1 ч. л.Начнем приготовления с песочной основы для тарта. Во-первых, нам понадобится горсть грецких орехов от ТМ «Семушка». Измельчим их в блендере в муку. Теперь к ореховой муке из грецкого ореха добавляем муку пшеничную, ванильный сахар, щепотку соли и холодное с...
Тарт татен изюмительныйИнгредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 грамм, Яблоки - 1 кг, Изюм - 200 грамм, Масло сливочное - 120 грамм, Сахар - 150 граммТесто разморозить и вырезать из него круг, диаметром формы, в которой будет выпекаться пирог. Яблоки очистить от кожуры и серцевины. Порезать на четверти. В форме растопить сливочное масло. Добавить сахар и постоянно помешивая варитиь карамель. Уварить кара...
Облегченный тарт татенИнгредиенты: Яблоко - 3 штуки, Слоеное тесто - 250 г, Сахар - 150 г, Сливочное масло - 50 гПоставить на средний огонь сотейник или большую миску, налить 40 мл воды и добавлять сахар небольшими порциями, непрерывно помешивая венчиком, чтобы не пригорал. Карамель должна получиться насыщенно-коричневого цвета. Противень выстелить пекарской бумагой,...
Малиновый тарт татенИнгредиенты: Растительное масло - 50 мл, Соль - 10 г, Вода - 100 мл, Сахар - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 200 г, Малина - 300 гПриготовьте тесто. Размешайте в муке соль, добавьте растительное и сливочное масло, порубите в крошку. Добавьте цедру лимона, влейте ледяную воду, перемешайте до образования крупной крошки. Руками сформируйте из крошки шар, заверните в пленку, поставьте в х...