Французские блинчики с ягодами и взбитыми сливками

3 рецепта

Французские блинчики с ягодами и взбитыми сливками Французские блинчики с ягодами и взбитыми сливками Взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем муку, молоко и соль. Обязательно дать настояться блинному тесту 30 минут. Обжариваем на сковороде с 2-х сторон Готовые блины храним под крышкой Растапливаем шоколадку в микроволновке с небольшим добавлением воды Дале... Ингредиенты: яйца - 4 шт., молоко - 2 стакана, мука - 2 стакана, сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., шоколадка, ягоды (зимой можно замороженные), корица, сахарная пудра

Блинчики с кремом, джемом и ягодами Блинчики с кремом, джемом и ягодами Для крема взбейте желтки с сахаром, всыпьте муку. В кастрюльке доведите молоко до кипения, влейте 2–3 ст. л. в желтки, перемешайте. Тонкой струйкой влейте все молоко, постоянно мешая крем венчиком. Перелейте крем в кастрюлю и варите, помешивая, пока он не з... Ингредиенты: 300 мл молока, 4 желтка, 120 г сахара, 30 г муки, 1 ч. л. тертой цедры лимона, ягодный джем, ягоды, взбитые сливки, 1 стакан муки, 1,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. ванильного экстракта

"креп-сюзет" или блинный торт (еще один) "креп-сюзет" или блинный торт (еще один) Растопить сливочное масло, смешать ингредиенты для теста (как жидкая сметана). Разливая тесто тонким слоем на разогретую сковородку, поджарить блинчики с обеих сторон.Они очень тонкие, неудобно переворачивать, но дело того стоит. Готовим мусс: Взбить желтки... Ингредиенты: для крепов: 500 мл. молока, 100 гр. сахара, 60 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 чл соли, 180 гр. муки, для мусса: 4 яйца, 250 гр. сахара, 1 пакетик (10 г) ванильного сахара, 300 мл. сливок 33%, 3,5 чл желатина, 1 чл лимонного сока, для глазури: 100 гр. шокол...