Похожие рецепты
Творожное печенье сумочкиИнгредиенты: Для теста: 200 г мягкого творога, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л сахара, пакетик ванилина, Для начинки: Любые сухофрукты (у меня вяленая вишня, миндаль и изюм)Ингредиенты для теста смешать и замесить мягкое эластичное творожное тесто. Убрать в холодильник на час. Для начинки измельчить все составляющие в блендаре. Теперь лепим сумочки. Для этого раскатываем тесто не очень тонко и вырезаем кружочки, размер любой, ...
Творожное печенье полосатикИнгредиенты: Творог (мягкий жирный) - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Маргарин (сливочного) - 25 г, Пудинг (сухой) - 1 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Мед - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л.Мягкий жирный творог соединить с ванильным сахаром и солью. Добавить растопленный маргарин. Немножко меда... Затем сухой пудинг и просеянную муку смешанную с содой. Замесить тесто. Трижды раскатать на столе с мукой, каждый раз складывая конвертом. Затем сно...
Творожное пирожное печенье с маскарпоне и фруктамиИнгредиенты: для теста: 150 гр. творога (у меня 18 %), 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, щепотку соли, 6 ст.л. растительного масла, 250 гр. муки, 1 пачку (10 г) разрыхлителя, мука для обработки теста, для начинки: 250 гр. маскарпоне, 2,5-3 ст.л. сахара, 2 желтка, 100 гр. консервированного ананаса (у меня свежий), 2 киви, кокосовая стружка для обваливания, сахарная пудра для присыпкиСмешать творог,сахар,яйцо,соль и растительное масло.Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно просеивая на творог,замесить тесто.Накрыть,оставить на 10 минут,потом еще раз вымесить. Для начинки смешать маскарпоне с сахаром и желтками.Хорошо отцедить анан...
Творожное печенье осьминожкиИнгредиенты: Творог - 300 гр, Мука - 1.7 стак. (200 мл), Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Мак пищевой - 0.5 чайн.л.Приготовим творожное тесто. В просеянную муку добавляем размягченное сливочное масло и ножиком рубим смесь до состояния крошки. К полученной массе добавляем творог, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и замешиваем упругое тесто. Делим тесто на две части, п...