Похожие рецепты
Творожное печенье сумочкиИнгредиенты: Для теста: 200 г мягкого творога, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л сахара, пакетик ванилина, Для начинки: Любые сухофрукты (у меня вяленая вишня, миндаль и изюм)Ингредиенты для теста смешать и замесить мягкое эластичное творожное тесто. Убрать в холодильник на час. Для начинки измельчить все составляющие в блендаре. Теперь лепим сумочки. Для этого раскатываем тесто не очень тонко и вырезаем кружочки, размер любой, ...
Творожное печенье мухоморчикиИнгредиенты: Творог - 120 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кофе растворимый - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Эссенция (ванильная), Соль (щепотка), Вишня - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Посыпка кондитерскаяПриготовим тесто. Растираем творог с тростниковым сахаром. Затем добавляем ванильную эссенцию по вкусу и кофе. Добавляем жидкий мёд. Перемешать. Сливочное масло растопить и немного остудить. Затем добавить в тесто. Добавляем шепотку соли, муку и разрыхли...
Творожное печенье зверюшкиИнгредиенты: Творог (У меня обезжиренный.) - 200 г, Мука кукурузная - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное (Желток для смазывания) - 1 штТворог растереть с сахаром и с со 100 г. сливочного масла при помощи миксера. Остальное масло растереть с кукурузной мукой, добавить к творожной массе и вымесить тесто. Убрать на час в холодильник. Тесто плотно, не тонко раскатать скалкой. Вдавить в тесто ф...
Творожное печенье осьминожкиИнгредиенты: Творог - 300 гр, Мука - 1.7 стак. (200 мл), Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Мак пищевой - 0.5 чайн.л.Приготовим творожное тесто. В просеянную муку добавляем размягченное сливочное масло и ножиком рубим смесь до состояния крошки. К полученной массе добавляем творог, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и замешиваем упругое тесто. Делим тесто на две части, п...