Творожное пирожное печенье с фруктами

24 рецепта

Творожное пирожное (печенье) с фруктами Творожное пирожное (печенье) с фруктами Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу. Для теста размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто. Охладить в холодиль... Ингредиенты: творог 200 г, масло сливочное 100 г, желток 1 шт., сметана 1 ст.л., мука 220 г, разрыхлитель 1 ч.л., крем: творог 200 г, сметана 2 ст.л., желток 2 шт., сахар 50-100 г, ванильный сахар, абрикосы или персики консервированные, вишня, сахарная пудра

Творожное пирожное (печенье) с маскарпоне и фруктами Творожное пирожное (печенье) с маскарпоне и фруктами Смешать творог,сахар,яйцо,соль и растительное масло.Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно просеивая на творог,замесить тесто.Накрыть,оставить на 10 минут,потом еще раз вымесить. Для начинки смешать маскарпоне с сахаром и желтками.Хорошо отцедить анан... Ингредиенты: для теста: 150 гр. творога (у меня 18 %), 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, щепотку соли, 6 ст.л. растительного масла, 250 гр. муки, 1 пачку (10 г) разрыхлителя, мука для обработки теста, для начинки: 250 гр. маскарпоне, 2,5-3 ст.л. сахара, 2 желтка, 100 гр. консерви...

Творожное пирожное Творожное пирожное Основа. В чашу блендера выложить поломанное на кусочки печенье, орехи, сливочное масло и сахар. Взбить все в мелкую чуть влажную рассыпчатую крошку. В застеленную пергаментом форму для выпечки (у меня 25 на 25) выложить половину крошки из печенья, разровнят... Ингредиенты: Из печенья (сахарное) - 200 гр, Грецкие орехи (или любые другие) - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сахар - 1 стол.л., Сахар - 100 гр, Творог - 450 гр, Яйца - 2 шт., Яблочное пюре (любое фруктовое) - 50 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л.

Творожные пирожные с грушами Творожные пирожные с грушами Яйца разделить на желтки и белки. Творог протереть через сито, для однородности, смешать с желтками, сметаной, медом, кардамоном, крахмалом и взбить слегка миксером. Миндаль порубить ножом и обжарить на сухой сковородке или в духовке, до розоватого цвета и ... Ингредиенты: творог 9% 200 гр., сметана 3 ст.л., яйца 2 шт., крахмал картофельный 1,5 ст.л., мед 2 ст.л., миндаль 1 горсть, кардамон, груша, печенье типа юбилейного, мюсли с фруктами 2 ст.л., масло сливочное примерно 3-4 ст.л., джем абрикосовый 2 ст.л.

Мини-чизкейки или творожные пирожные Мини-чизкейки или творожные пирожные Выпекать при температуре 170 градусов примерно полчаса - они должны сильно подняться и корочка зарумяниться. Фото смешное (духовку открывала и объектив от высокой температуры запотел), но я его все равно включила - иллюстрирует процесс выпечки. Рекомендую м... Ингредиенты: 100 г сметаны, 100 г творога, 1-2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, Для основы: 5 печений "Юбилейное"

Творожный десерт с малиной без выпечки Творожный десерт с малиной без выпечки 1. Малину вымыть, обсушить. 2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить. 3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать. 4. Печенье поломать на кусочки. Добавить в творожную массу печенье и... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сливки (33%) - 150 мл, Малина - 150 г, Печенье (у меня палочки савоярди) - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 50 мл

Пирожное "Домик-шалашик" Пирожное "Домик-шалашик" Подготавливаем продукты. Творог перемешиваем с маслом (100 г). Если надо, добавляем сахар по вкусу, можно делать без сахара (кто любит, можно добавить ваниль) На фольгу или пергамент, или пищевую плёнку укладываем печенье тремя столбиками на расстоянии, п... Ингредиенты: Печенье (Квадратное печенье 36 шт. Прямоугольное 27 штук), Молоко (cколько потребуется), Творог - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное (варёнoe) - 2-3 ст. л.

Десерт «Абрикосово-творожный» Десерт «Абрикосово-творожный» Желатин замачиваем в 100 г кипяченной комнатной воды и оставляем на 15 минут, а затем подогреваем на водяной бане или в микроволновке. Творог смешиваем со сметаной и 100 г сахара, взбиваем блендером и в конце вливаем половину желатина и еще раз взбиваем. Фр... Ингредиенты: сахар - 200 г, сметана - 100 г, желатин - 2 ст. л., абрикосы - 400 г, печенье Савоярди - 100 г, творог - 500 г

Пирожное из творога Пирожное из творога Представляю вам классный способ, как приготовить пирожное из творога. В качестве основы я предлагаю взять печенье, ведь оно просто фантастически сочетается с творогом. Особую оригинальность рецепту придает использование пюре. Вы можете взять любые фрукты, я... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Орехи 100 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Творог 800 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Ваниль 1 Щепотка, Фруктовое или тыквенное пюре По вкусу

Творожно-банановый торт Творожно-банановый торт Можно использовать любое овсяное печенье, у меня с изюмом, устраивает по составу, ушло две пачки по 310 г каждая. Творог брала мягкий, обезжиренный. 4 коробки по 170 г хватает на три слоя. Можно использовать любой. Если используете обычный творог, то необхо... Ингредиенты: овсяное печенье - 620 г, творог - 680 г, бананы - по вкусу, сливочное масло - 100 г, сахар - по вкусу, ванилин - по вкусу

Загрузка