Творожное печенье

3833 рецепта

Мягкое творожное печенье Мягкое творожное печенье В миску положить яичный желток, добавить размягченные кусочки сливочного масла (150 гр), добавить муку (1 стакан). Масло, муку и яичный желток порубить в крошку. Творог (200 гр) протереть через металлическое сито. ... В творожную массу добавить сахар "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Творог - 200 г, Сахар ( Демерара ТМ Мистраль ) - 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (использовать по желанию для посыпки готового печ...

Творожное печенье со взбитыми сливками Творожное печенье со взбитыми сливками Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром от ТМ Dr. Oetker Добавляем творожную массу ( у меня откинутый на марлю домашний йогурт), растопленное сливочное масло, муку, какао и разрыхлитель теста от ТМ Dr. Oetker Вымешиваем эластичное тесто, которое не долж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Творог (творожная масса или крем-чиз) - 130 г, Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (33% жирности) - 70 мл, Варенье (малиновое, сироп) - 4 ст. л.

Творожное печенье на Хануку Творожное печенье на Хануку Порезать масло мелкими кусочками и перетереть с творогом. Добавить обычный и ванильный сахар и перемешать. Затем всыпать муку и руками замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в хлолдильник на 30 минут. Тесто раскатать не очень тонко, но и не очень ... Ингредиенты: Творог (у меня рикотта сухая .) - 200 г, Масло сливочное (из холодильника.) - 150 г, Ванильный сахар (пакетик 25 грамм.) - 25 г, Сахарная пудра (для посылки печенья.) - 20 г, Малина (для украшения (красная смородина), Сахар (в тесто) - 1/2 стак.

Творожное печенье Творожное печенье Продукты... Мягкий маргарин нарезать кубиками Добавить к маргарину творог Размять творог с маргарином, добавить 1 чайную ложку соды Затем добавить 2 стакана муки Замесить тесто Взять часть теста, раскатать его, вырезать небольшим стаканом кружки Взять круж... Ингредиенты: Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (2 стакана) - 400 мл, Творожная масса (сладкая) - 200 г, Маргарин (мягкий) - 250 г, Сахар (для посыпки ) - 0.5 стак.

Творожное печенье с начинкой Творожное печенье с начинкой Масло комнатной температуры выложить в чашку, добавить сахар и ванильный сахар. Я использую масло ТМ Экомилк 82,5%. Добавить творожный сыр комнатной температуры. Взбить все в однородную массу, добавить яйцо и снова взбить. Муку просеять с солью и разрыхлите... Ингредиенты: Сыр творожный - 225 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Джем - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожное печенье "Забавные колобки" Творожное печенье "Забавные колобки" Подготавливаем продукты. Измельчаем печенье. Перемешиваем печенье, масло, сгущёнку, творог (можно добавлять, что вашей душе угодно) и оставляем на время, чтоб печенье размякло. Из творожно-печенной массы катаем шарики. Обваливаем шарики в кокосовой и шокола... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Творог - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное (варёнoe) - 50 г, Стружка кокосовая - 80 г, Стружка шоколадная - 80 г

Творожное печенье "Снежинки" Творожное печенье "Снежинки" В миске соединить творожную массу и нарезанное кусочками сливочное масло. Взбить все миксером до кремообразного состояния. Потом добавить в творожную массу желтки, муку и разрыхлитель. Сахар в тесто НЕ НУЖЕН. Муку лучше добавлять постепенно, начиная с 200 г... Ингредиенты: Творожная масса (сладкая, ванильная) - 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 150 г

Творожное печенье "Ракушки" с вареньем Творожное печенье "Ракушки" с вареньем Творог, сахар, яйцо, растопленное масло, разрыхлитель, соль, ванилин хорошо перемешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью стакана выдавить кружки. В серединку каждого кружочка капнуть любого варенья (вместо варенья та... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Варенье (любое для начинки), Творог - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Ванилин (щепотка), Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Масло растительное (для смазывания ф...

Творожное печенье Творожное печенье Из этого теста мы сделали несколько больших печеней (тесто податливое, хорошо пропекается). Творожное Печенье "Божьи коровки ". Совместное творчество меня и моих деток. Дело было вечером, делать было нечего. Свет отключили, и мои детки стали от бе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Крахмал - 90 г, Сода (гашеная лимонным соком) - 0, 5 ч. л., Шоколад белый (для украшения) - 5-6 ломт., Шоколад темный (для украшения) - 3-4 ломт.

Творожное печенье с корицей и кунжутом Творожное печенье с корицей и кунжутом Рецепт удобен тем, что тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 24 часов, а само печенье выпекать, когда вам будет удобно. Летом пробуйте с холодным молоком, а вечером с горячим чаем. Смотрите, как приготовить творожное печенье в пошагово... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука пшеничная 250-300 Грамм, Сахар 120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица По вкусу (для присыпки печенья), Кунжут По вкусу (для присыпки печенья), Соль Щепотка

Загрузка