Творожное печенье лапки гуся

2 рецепта

Творожное печенье лапки гуся Творожное печенье лапки гуся Наши ингредиенты. Сливочное масло измельчить на терке. Оно должно быть очень сильно охлаждено, даже заморожено, чтобы получить нужный нам результат. К маслу добавим творог. Аккуратно перемешаем ложкой. Добавим муку и рахрыхлитель, аккуратно, без нажима, пер... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Печенье "Гусиные лапки". Печенье "Гусиные лапки". Творог,масло и муку с разрыхлителем и ванильным сахаром порубить острым ножом, затем собрать тесто в шар и поставить в холодильник на 1,5 часа. Тонко раскатать тест, затем вырезать стаканом кружочки. Одной стороной обмакнуть кружочки в сахар, сложитьпополам... Ингредиенты: 250 г творога, 150 г сливочного масла, 250 г муки, 1 ч.л разрыхлителя, 2 ст. л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара.