Похожие рецепты
Творожно яблочный пирог с черничной прослойкойИнгредиенты: для теста: сливочное масло-125г, мука пшеничная -250 г, сахар-1 ст.л., ванилин-щепотка, ледяная вода-2 ст.л., для творожной начинки: творог-500 г, ванильный сахар-1 ч.л., сахар-125г, яйцо-2 шт., для яблочной начинки: яблоки-6-7 шт., сахар-100 г, корица-1 ч.л., сок лимонный sicilia-2 ч.л., для штрейзеля, сливочное масло-1 ст.л., мука, черника-1 ст.Для теста к размягченному сливочному маслу добавьте сахар, ванилин,просеянную муку, добавьте пару ложек ледяной воды и замесите тесто. Тесто выложите в смазанную маслом форму, оформив бортики. Выложите форму с тестом в холодильник, пока готовится начинка. Д...
Датский яблочный пирог с корицей и сметаной шарлотка по датскиИнгредиенты: мука пшеничная 200 гр., разрыхлитель 1 ч.л., cода – 1/2 ч.л., соль 1/4 ч.л., сахар 100 гр., ваниль, масло сливочное 100 гр., сыр творожный филадельфия 80 гр., йогурт густой(греческий) 100 гр., яйца 2 шт., ................, яблоки 3 -4 шт., корица 2-3 ч.л., сахар коричневый 2 ст.л., ................, миндаль-листики горсть, сахар коричневый 1-2 ст.л., ................, сметана или creme fraiche.Добрый день! Гуляли мы на днях по Дании,забежали в кафе и скушали их датский пирог с яблоками и сметаной, "разобрала его по полочкам" и испекла, так похоже получилось (девчонки!вкуснее у меня ,честное слово!), попробуйте! Смешиваем отдельно сухие и мокрые ...
Яблочный пирог шарлотка по прованскиИнгредиенты: Сахар 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Орехи грецкие 80 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Яблоки 3 Штуки, Ванилин По вкусу, Корица По вкусуСпешу поделиться с вами этим чудесным рецептом ароматной шарлотки! Сочетание яблок и орехов всегда было довольно гармоничным, но в этом рецепте нежное тесто объединяет их и создает невероятно нежную текстуру! Такой пирог отлично подойдет для долгого осеннег...
Нежный творожно яблочный насыпной пирогИнгредиенты: яблоки - 4-5 штук, масло сливочное - 150-170 граммов, крупа манная - 1.5 стакана, мука - 1.5 стакана, сахар - 1.5 стакана, разрыхлитель - 2 ч. ложки, пудра сахарная - 80 граммов, творог - 400 граммов, яйца - 2 штуки, шоколад молочный - 50 граммов, орехи грецкие - 100 граммовПодготовить все ингредиенты Делаем сухую смесь. Смешать сахар, муку, манную крупу и разрыхлитель и хорошенько размешать Вымытые и очищенные от кожуры яблоки натереть на крупной терке В творог добавить 2 яйца, 50-80 гр сахарной пудры или сахара (сладость дел...