Творожно яблочный пирог со штрейзелем

13 рецептов

Творожно-яблочный пирог со штрейзелем Творожно-яблочный пирог со штрейзелем В миске смешать просеянную муку, сахар и разрыхлитель. Как следует перемешать и отложить 3 ст.л. сухой смеси. Большое яблоко (или два маленьких) вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть соком лимона. Форму размеро... Ингредиенты: сахар - 200 г, разрыхлитель - 10 г, творог - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, яблоки - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - по вкусу, мука - 250 г

Сливово-яблочный пирог со штрейзелем Сливово-яблочный пирог со штрейзелем Простой в и быстрый в приготовлении пирог с нежным творожно-масляным тестом и ароматной яблочно-сливовой начинкой для чаепития в уютной домашней обстановке. 1. Творог комнатной температуры смешать миксером с яйцом, молоком, растительным маслом, сахаром, ван... Ингредиенты: для теста: творог — 200 г, молоко — 6 ст.л., растительное масло — 8 ст.л., разрыхлитель для теста — 3 ч.л., яйцо — 1 шт., соль — 1/2 ч.л., ванилин или ванильный сахар — и желанию, мука в/с — 500-550 гр. + для посыпки стола, ..........., начинка: яблоки — 1-...

Творожно-яблочный пирог с черничной прослойкой Творожно-яблочный пирог с черничной прослойкой Для теста к размягченному сливочному маслу добавьте сахар, ванилин,просеянную муку, добавьте пару ложек ледяной воды и замесите тесто. Тесто выложите в смазанную маслом форму, оформив бортики. Выложите форму с тестом в холодильник, пока готовится начинка. Д... Ингредиенты: для теста: сливочное масло-125г, мука пшеничная -250 г, сахар-1 ст.л., ванилин-щепотка, ледяная вода-2 ст.л., для творожной начинки: творог-500 г, ванильный сахар-1 ч.л., сахар-125г, яйцо-2 шт., для яблочной начинки: яблоки-6-7 шт., сахар-100 г, корица-1 ч....

Яблочный пирог с йогуртом Яблочный пирог с йогуртом Начнём с приготовления теста. Для этого нужно взять: муку (берём стакан 200 мл), сахар, соду, разрыхлитель, цедру апельсина, сливочное масло. Смешать сухие ингредиенты: просеять муку, соду, разрыхлитель, сахар, цедру апельсина. Сливочное масло растопить. До... Ингредиенты: Йогурт питьевой - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сироп яблочный - 30 мл, Сода - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Барбарис сухой - 20 г, Изюм светлый - 50 г, Коньяк - 2...

Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте Это все необходимые нам продукты. Соединяем творог, сахар, растительное масло, молоко, ванильный сахар, яйца, лимонную цедру и хорошо взбиваем миксером. В отдельную посуду просеиваем муку и разрыхлитель. Моем, чистим и нарезаем яблоки на небольшие пластинк... Ингредиенты: Масло растительное - 6 ст. л., Творог - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 60 г, Молоко - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль (Щепотка) - по вкусу, Яблоко - 4 шт, Масло сливочное - 140 г, К...

Хрустящий творожный пирог с яблоками Хрустящий творожный пирог с яблоками В миске смешать вилкой муку с сахаром и маслом. Убрать тесто в холодильник на 5-7 минут. В это время приготовить творожную начинку. Для этого смешать творожный сыр с сахаром, ванилью и яйцами до однородного состояния. В отдельной миске растереть овсянку, гр... Ингредиенты: Тесто: 140 г муки, 100 г сахара (лучше коричневого), 230 г сливочного масла комнатной температуры, Начинка: 500 г творожного сыра или жирного творога, 100 г сахара, 2 яйца, ваниль, 2 больших кислых яблока, 2 ч.л. корицы, 140 г муки, 60 г овсяных хлопьев, 60...

Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Тесто: Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахар, ром, ввести муку и замесить однородное тесто. Тесто выложить в разъёмную форму с пергаментом и выпекать разогретой до 180 °С духовке 20 минут. Начинка: Миндал... Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 1 ст.л. рома, 90 г сахара, 1 крупное яйцо, 110 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Начинка: 200 г рикотты или творога, 2 яйца, тёртая цедра 1 лимона, 100 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 375 г абрикосов без косточек, Штрей...

Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Для начала подготавливаем вишню. Мороженую - размораживаем. Лучше всего вынуть из морозильника и поставить в холодильник, но если мало времени - то размораживаем просто при комнатной температуре. Если используем свежую вишню, нужно вынуть из нее косточки. Д... Ингредиенты: Соль (щепотка), Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Уксус (яблочный или винный 6%) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Вишня - 200 г, Ванильный сахар (10...

Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем Для начала растопить масло. Натереть цедру с одного лимона. Смешать муку с разрыхлителем и 200 г сахара, добавить цедру, перемешать. Влить растопленное масло и перетереть все в мелкую крошку. Разделить полученное тесто на 2 равные части и одну из них полож... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Творог - 500 г, Яблоко (средние, если большие, то 2-3) - 4 шт, Изюм - 0,5 стак., Лимон - 1 шт, Ваниль (по желанию)

Пирог "Валентина" Пирог "Валентина" Для приготовления пирога берём дрожжи Саф-момент для сдобы, они удобны тем, что уже содержат ванилин. Я замес теста произвожу в хлебопечи. Загружаю одновременно все ингредиенты в ведро хлебопечи: тёплое молоко, растопленное сливочное масло, соль, сахар, яй... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 2 стак., Дрожжи (для сдобы Саф-момент) - 1/2 пач., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 3 ...

Загрузка