Творожно тыквенный десерт

273 рецепта

Кулич творожно-тыквенный "Идеал" Кулич творожно-тыквенный "Идеал" Время приготовления дано без учета подъема теста. Для опары соединить тыквенное пюре, дрожжи и 1 ст. л. сахара, поставить в теплое место до появления пузырьков на поверхности. Пока подходит наша опара, приготовим наполнители, - изюм обдать кипятком, промыть... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное теплое) - 200 г, Дрожжи (сужие от Dr. Oetker) - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Творог - 200 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (размягченное) - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Изюм - 150 г, Цукаты - 50 г

Творожно-тыквенный десерт в мультиварке. Творожно-тыквенный десерт в мультиварке. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 1. Печенье измельчить и смешать с мягким маслом. 2. Выложить полученную массу на дно баночек тонким слоем. 3. Тыкву приготовить на пару, измельчить в пюре. 4. Пюре соединить с яйцом, сахаром, творогом, сыром и сметаной. Б... Ингредиенты: 200 гр. творога, 80 гр. сахара, 50 гр. сметаны, 50 гр. сливочного сыра, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, 150 гр. тыквенного пюре, 100 гр. печенья, 50 гр. сливочного масла, 1/4 ч.л. молотого имбиря, ванильный сахар, шоколад для подачи

Творожно - тыквенный десерт рецепт с фото Творожно - тыквенный десерт рецепт с фото Творожно - тыквенный десерт - это нежное суфле из творога и тыквы на основе из орехов и овсяных хлопьев. Чтобы его приготовить подсушиваем на сковороде или в духовке при 180 градусах, 15 - 20 минут, овсяные хлопья и грецкие орехи, они должны приобрести лё... Ингредиенты: Овсяные хлопья (4 ст.ложк), Грецкий орех (50 г.), Йогурт (150 г.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Молоко (1 стак.), Творог (200 г.), Тыква (200 г.), Желатин (10 г.)

Творожно-тыквенная запеканка с маком Творожно-тыквенная запеканка с маком Итак, расскажу вам, как приготовить творожно-тыквенную запеканку с маком. Этот десерт невероятно вкусно пахнет апельсином, тыквой, в творог можно добавить немного ванилина, если любите его. Выглядит, как яркий и нарядный тортик. Для запеканки нужно сделать ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм (творожная начинка), Яйцо 2 Штуки (творожная начинка), Сахар 100 Грамм (творожная начинка), Крахмал 2 Ст. ложки (творожная начинка), Мак 25 Грамм (творожная начинка), Пюре печеной тыквы 500 Грамм (тыквенная начинка), Яйцо 2 Штуки (тыквенная...

Творожно-тыквенный торт "Здравствуй, осень" Творожно-тыквенный торт "Здравствуй, осень" Для начала нам понадобится приготовить тыквенное пюре. Для этого тыкву почистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и запечь в духовке до мягкости. Затем мягкую тыкву пюрировать с помощью блендера или протереть через сито. Обратите внимание, что я даю... Ингредиенты: сметана 25% - 800 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 г, сметана 25% - 150 г, загуститель для сливок - пачки, сахар - 50 г, грецкие орехи - 100 г, шоколад горький - 30 г, тыквенное пюре - 300 г, творог жирный - 250 г, сахар - 100 г, мука - 400 г, ванилин - 1 г, р...

Творожно-тыквенные пончики с яблоком и манго Творожно-тыквенные пончики с яблоком и манго Творог размять с сахаром. Добавить заранее приготовленное тыквенное пюре (для этого тыкву запечь в духовке, остудить, пюрировать блендером). Добавить яйца, муку, гашеную соду, перемешать. Добавить апельсиновую цедру, перемешать. Яблоко очистить от кожуры и ... Ингредиенты: Творог (у меня, как всегда, рыночный) - 500 г, Пюре овощное (тыквенное) - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1,5-2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яблоко (небольшое) - 1 шт, Манго - 0,5 шт, Стру...

Творожно-тыквенный десерт со вкусом кофе " праздник привидений" Творожно-тыквенный десерт со вкусом кофе " праздник привидений" Сначала сварить тыкву. Охлаждённую тыкву измельчить блэндером. Далее заварить хороший кофе. Следующий этап - взбивание творога со сметаной и сахаром , до однородной массы. Дальше всё очень просто. Бокал заполнить первым слоем творожной массы. Печенье искупа... Ингредиенты: 50 гр. тыквы, 150 гр. творога, 50 гр. сметаны, 50 гр. сахара, 3 шт. овсяного печенья, 1 ст.л. кофе, растопленный шоколад

Творожно-тыквенный десерт с белым шоколадом Творожно-тыквенный десерт с белым шоколадом Тыкву очищаем и нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем( БЕЗ МАСЛА) вместе с сахаром до готовности( минут 5-8 всё зависит от размера кусочков). Отставляем. Шоколад растапливаем на водяной бане. Творог взбиваем со сметаной и пудрой. Добавляем растопленный... Ингредиенты: тыква- 300-350 гр, сахар тростниковый -50-70 гр, творог( у меня с рынка 18%)- 400 гр, сметана( у меня также с рынка жирррррная)-200 мл., сахарная пудра haas- 40-50 гр

Творожно-тыквенный десерт "тыквенное фуэте" Творожно-тыквенный десерт "тыквенное фуэте" Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десерт является идеальным завершением праздника. Мусс получается ароматным, не сладким, легким, но очень вкусным! Рекомендую вам попробовать приготов... Ингредиенты: тыква тушеная – 200 г, творог – 200 г, апельсин – 1 шт., сахар – 3 ст.л., желе лимонное – 1 пач. (90 г)

Творожно-тыквенный десерт "фантазия" Творожно-тыквенный десерт "фантазия" Тыкву режем на кусочки и запекаем в духовке при 160 градусах до мягкой консистенции. Разминаем вилкой или взбиваем в блендере - консистенция на Ваш вкус ( я люблю с крупинками и тыквенными волокнами). Тыкву делим на две равные части. Одну часть смешиваем с ... Ингредиенты: тыква (на глаз гр. 400-500), творог - 1 пачка (200 гр), сливки - 100 мл., мед - 1,5 ст.л., корица молотая (у меня была сахарная пудра с корицей), сахарная пудра обычная

Загрузка