Похожие рецепты
Йогуртовая панна котта с клубничным кулиИнгредиенты: Йогурт (натуральный) - 300 г, Сливки (жирные) - 150 мл, Желатин - 7 г, Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л.Сливки прогреть с сахаром, он должен полностью раствориться. Если используете сахарную пудру, можно сливки не подогревать, будет достаточно тщательно размешать в них пудру. Желатин замочить в холодной кипячёной воде минут на 10, затем прогреть в микроволнов...
Творожно йогуртовая запеканка маковая изюминкаИнгредиенты: Творог (пастообразный) - 375 г, Мука кукурузная - 1,5 ст. л., Изюм - 30 г, Ванилин (по вкусу), Цедра лимона (от половинки лимона), Йогурт (натуральный,в заливку) - 200 мл, Молоко сгущенное (в заливку) - 3 ст. л., Мак (в заливку) - 30 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Джем (для украшения)Творог смешиваем с яйцом. Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут. К творогу добавляем сахар, кукурузную муку, ванилин и имбирь, перемешиваем. Добавляем изюм, перемешиваем. Добавляем цедру лимона, перемешиваем. Если форма силиконовая, как у меня, ни чем ...
Торт творожно персиковый со вкусом маракуйиИнгредиенты: бисквитный корж-1шт, сироп для промочки: сахар-40 гр, вода-40 гр, ром бакарди-15гр, крем: творог 9-18%-250 гр, сахарная пудра-100 гр, йогурт персик-маракуйя -250 гр, апельсин-1большой или 2 маленьких, лимон-1средний, желатин(у меня пластинки)-15гр, сливки 33-35%-200 гр, персиковая прослойка: персики консервир.-120 гр, сироп от персиков-250 гр, желатин-8гр, для декора: сливки,персики консерв.,крас.смородина,миндаль слайс,фисташки,желе.Заранее делаем ПЕРСИКОВУЮ ПРОСЛОЙКУ.Для этого персики рубим произвольно,но не очень мелко.В сиропе замачиваем желатин,а затем подогреваем до его растворения(кто не знает:ЖЕЛАТИН НЕЛЬЗЯ КИПЯТИТЬ,иначе желирования от него Вы так и не дождетесь!).Добавляем пор...
Творожно йогуртовая запеканка с яблоками и изюмомИнгредиенты: творог обезжиренный - 150 г, йогурт натуральный - 125 г, яблоки - 100 г, лимонный сок - 1 ст.л., изюм без косточек - 10 г, мука овсяная - 10 г, ванилин, корица молотаяНарезать яблоки некрупными кубиками, полить лимонным соком, чтобы не почернели. Добавить в массу молотую корицу, ванилин, изюм и перемешать. Отдельно приготовить массу из творога, овсяной муки и йогурта. Обе смеси соединить, еще раз перемешать. Массу выложи...