Похожие рецепты
Бисквитный рулет с шоколадно миндальной прослойкойИнгредиенты: 4 яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 4 ст.л. сахара, Прослойка, 100 гр. шоколада ( можно разного, белого, молочного. черного), 50-70 гр. миндаляПриготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 . Выпекать на большом противне, застеленном пергаментной бумагой, 7-10 минут. При температуре 170-180 градусов, до светло золотистого цвета, готовность проверить деревянной шпажкой. Пока би...
Тыквенные колечки в медовой глазури с фундучно миндальной крошкойИнгредиенты: Тыква (мускатно-медовая) - 300 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Фундук (и миндаль) - 50 гМускатно-медовую тыкву очистить от шкурки, порезать кольцами. Выложить на промасленный противень. Кисточкой смазать каждое колечко жидким медом. Запечь в духовке в течение 15 -20 мин. Выложить на тарелочку, посыпать перетертыми в крошку фундуком и миндалем....
Сметанный кекс с шоколадно ореховой корочкойИнгредиенты: Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Ванильный сахар (в тесто) - 10 г, Орехи грецкие (в смесь (можно фундук) - 50 г, Корица (в смесь) - 1 ч. л., Шоколад темный (в смесь) - 50 г, Какао-порошок (в смесь) - 1 ст. л.Первым делом готовим шоколадно-ореховую смесь. Для этого измельчаем орехи, шоколад трем на крупной терке или режем ножом, холодное сливочное масло нарезаем на мелкие кубики, добавляем корицу, сахар, какао и муку. Все тщательно перемешиваем. Масло оставляем ...
Рулет из индейки с рисом и черносливом в медово миндальной глазуриИнгредиенты: грудка индейки(филе большое) 1 кг., рис среднезёрный ( италика от мистраль )150 г., чернослив б/к 100 г., миндаль (сырой) 100 г., корица 1 ч.л., масло оливковое для жарки 2 ст.л., мёд 1 ч.л., соль, перец, соус: чернослив б/к –одна горсть(70-80 г.), апельсин(сок), лук репчатый 70-80 г., масло сливочное 30 г., масло оливковое для жарки 20 мл., соль, перец1. • Грудка индейки(филе большое) 1 кг. • Рис среднезёрный( ИТАЛИКА от "МИСТРАЛЬ" ) 150 г. • Чернослив б/к 100 г. • Миндаль (сырой) 100 г. • Корица 1 ч.л. • Масло оливковое для жарки 2 ст.л. • Мёд 1 ч.л. • Соль • Перец 2. Рис промыть до прозрачной...