Похожие рецепты
Равиоли с тыквой рикоттой и миндальной крошкойИнгредиенты: Тесто: Мука – 200 г, Яйцо – 2 шт., Оливковое масло EV – 2 ст.л., Вода – 2 ст.л., Соль – щепотка, Начинка: Запеченная тыква – 250 г, Рикотта – 2 ст.л., Тертый пармезан – 1 горсть, Миндаль сырой – 1 горсть, Мускатный орех – щепотка, Цедра лимона – щепотка, Соль и белый перец по вкусуВ пиале легонько смешать яйца + оливковое масло + вода +соль. Муку горкой просеять на стол, в центре сделать углубление и влить в него приготовленную смесь. Замес нужно начинать от края к центру, постепенно захватывая муку. Если тесто будет жидковато – доба...
Манговый чизкейк с миндальной крошкойИнгредиенты: Манго (свежие) - 300 г, Сыр сливочный - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Желатин (бысторастворимый) - 14 г, Масло сливочное - 150 г, Миндаль (крошкой) - 100 гПеченье измельчаем в блендере вместе с маслом комнатной температуры. Откладываем 50 гр смеси отдельно в маленькую форму. туда же кладем измельченный миндаль. Остальное хорошо утрамбовать руками, лучше использовать разъемную форму. У меня 22 см. Смесь печен...
Пирог с вишнями и карамелизированной миндальной крошкойИнгредиенты: для карамелизированной крошки миндаля: 2 ст.л. молотого миндаля, 20 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, для теста: 100 гр. сливочного масла, 4 яйца, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, ванилин, 1 ч. ложку разрыхлителя, 300 гр. вишни без косточек, для завершения пирога: 1 ст.л. сахараМасло, яйца и замороженную вишню заранее достать из холодильника. Сделать крошку: на сухой сковородке поджарить молотый миндаль. Смешать его с мукой. Положить на чистую сковородку сливочное масло и сахар, слегка размешать и больше не мешать до начала караме...
Пирог персиковый с миндальной крошкой роза к чаюИнгредиенты: 1. масло сливочное-80 г, 2. сметана- 4 ст.ложки, 3. сахар-1 ст. -250 мл., 4. желтки -3 шт., 5. крахмал- 2 ст.ложки+ еще одна, 6. мука-1 ст. -250 мл., 7. миндаль -100 г, 8. ванилин, 9. разрыхлитель-5 г, 10. персики-4 шт. крупные1. Отделить желтки от белков. Взбить с половиной нормы сахара до побеления и увеличения массы в 3 раза. Добавить мягкое масло и сметану и еще раз взбить до образования пушистой кремовой массы. 2. Миндаль –у меня был дробленый, поэтому я смолола его неочищен...