Творожно сметанный кекс

328 рецептов

Творожно-сметанный кекс Творожно-сметанный кекс Такой творожно-сметанный кекс в домашних условиях готовится весьма просто, хотя это и не самый легкий рецепт, который я вам предлагала. Тут вся сложность - два слоя теста, но по факту, если присмотритесь, весь секрет в том, чтобы все ингредиенты разделить п... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 250 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Вишня сушеная 40-50 Грамм, Сахар 200 Грамм, Манка 250 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Ванилин По вкусу, Кокосовая стружка По вкусу, Какао 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Цедра 4 Ст. ложки, Масло сливочное 4-5...

Творожно-сметанный кекс с изюмом и цукатами Творожно-сметанный кекс с изюмом и цукатами Яйца разделить на белки и желтки, белки поставить в холодильник. Желтки растереть с половиной сахара добела. Добавить сметану и творог, предварительно протертый через сито. 150 гр. муки смешать с крахмалом и содой, добавить в тесто. Добавить мелко зарезанн... Ингредиенты: мука – 250 гр., крахмал картофельный – 100 гр., яйца – 5 шт., творог 15% - 200 гр., сметана домашняя жирная – 1/2 ст., сметана 20 % – 1/2 ст., сахар – 250 гр., соль – 2/3 ч.л., сода 1/2 ч.л., лимонная кислота – 2 щепотки, ванилин – 0,5 гр., изюм – 50 гр., ц...

Творожно-сметанный кекс в шоколадно-миндальной глазури Творожно-сметанный кекс в шоколадно-миндальной глазури Яйца взбить с сахаром в пену, добавить творог и снова взбить. В полученную массу аккуратно вмесить оставшиеся ингредиенты. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов, 45 минут. После выпекания оставить в духовке на 10 минут. Н... Ингредиенты: Тесто: Творог (желательно жирный) - 150гр., Яйца - 3шт., Сметана 30% - 100гр., Мука - 1ст., Сахар - 3/4ст., Разрыхлитель, Ваниль, Глазурь: Шоколад - 1 плитка, Миндаль - 10шт.

Творожно-маковый кекс Творожно-маковый кекс Мак промыть, дать воде стечь, просушить. Смолоть на кофемолке. Возможно у вас мак который не нужно будет мыть. Муку смешать с солью, разрыхлителем, просеять. Натереть с одного лимона цедру. Творог протереть через сито или размять вилкой. Взбить мягкое сливо... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 150 г, Сахар - 170 г, Мак - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Цедра лимона (одного лимона) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1 щепот., Сметана (глазурь) - 70 г, Молоко сгущен...

Творожные кексы-сырники в духовке Творожные кексы-сырники в духовке Перетереть творог с ванилином, яйцами и сахаром, добавить масло, сметану, манку, перемешать до однородного состояния. Зажечь и разогреть до 180-200 градусов духовку. Подготовить формы для кексов: сбрызнуть водой, посыпать манкой, металлические формочки снач... Ингредиенты: творога - 200 г, яйца, сметаны - 5 ст.л., сахара - 3 ст.л., манки - 3 ст.л., сливочного масла - 2 ст.л., разрыхлителя - 1 ч.л., ванилина - 1 щепотка, сметанный соус

Творожно-лимонные кексы Творожно-лимонные кексы Итак, возьмём такие продукты: сметану, творог (лучше пастообразный), сахар, яйца, ванилин, лимон, разрыхлитель, масло. Взбиваем масло с сахаром. Добавляем яйца, не переставая взбивать. Также сметану и творог. Всё перемешаем. Натираем цедру лимона в тесто. Д... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 100 г, Творог - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожно-фруктовый кекс с лимоном и черносливом Творожно-фруктовый кекс с лимоном и черносливом для теста смешать яйца,сахар,творог с лимонным соком,сметану,растопленное масло,разрыхлитель,муку,цедру лимона чернослив распарить,освободить от косточек,мелко нарезать форму смазать маслом и обсыпать молотым печеньем выложить тесто на тесто выложить чернос... Ингредиенты: творог - 200 г, сахар - 6 ст. ложек, сливочное масло - 50 г, яйцо - 2 шт., cметана - 1/2 стакана, разрыхлитель теста - 1 пак.маленький, мука - 2 стакана, лимон - 1 шт. /цедра и сок/, ванилин, печенье - 2 шт., чернослив - 50 г, для безе: белки от 2-х яиц, са...

Сметанный кекс с черникой и молочной пропиткой Сметанный кекс с черникой и молочной пропиткой Растительное масло, яйца, сметану, ванилин выложить в посуду, в которой будем замешивать тесто. Хорошенько размешать. Всыпать мелкий сахар, просеянную муку. Размешать, чтобы не было комочков. Всыпать соду, погасить её уксусом. Перемешать и дать постоять мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (мелкие) - 3 шт, Сметана - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар (мелкий) - 175 г, Ванилин (на кончике ножа), Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Черника - 300 г, Молоко топленое - 100 мл, Сахар коричневый (по...

Яблочно-творожный чудо-кекс Яблочно-творожный чудо-кекс Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см. Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания. Яблоки почистить, натереть на крупной ... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 6 шт, Яблоко - 700 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лимон - 0,5 шт, Творог - 400 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Печенье (бисквитное, савоярди), Шоколад темный - 100 г...

Творожная запеканка-кекс "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА" Творожная запеканка-кекс "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА" Сварить густую манную кашу из топленого молока и манки. Добавить 70 гр сливочного масла. Немного остудить. Добавить в творог кашу, яйцо, сахар, ванилин. Все перемешать в однородную массу. Разделить тесто на 3 равные части. Растопить на водяной бане 50 гр те... Ингредиенты: Творог - 600 г, Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 2/3 стак., Масло сливочное - 70 г, Молоко топленое - 2/3 стак., Ванилин - 1 пакет., Шоколад темный - 50 г, Изюм - 50 г, Курага - 50 г

Загрузка